Hallo Grillsportfreunde,
ich möchte am Wochenende 3-2-1 Ribs auf meinem Weber OTP 57 machen.
Ich würder zwei IKEA Topfhalter auf meinen Grill schmeißen, um ca. 8 Ribs drauf zu bekommen. (Ich hoffe das geht drauf)
Allerdings weiß ich nicht genau wie ich Phase 2 dann handeln soll. Da müssen die Dinger ja in Jehova, Flerischseite nach unten (damit sie ein wenig darin schwimmen) und am besten Flach hinlegen. Wenn die Dinger allerdings Flach liegen dann passen unmöglich alle 8 drauf.
Habt ihr Tips? Können die auch übereinander liegen oder quer im Rack?
Danke
ich möchte am Wochenende 3-2-1 Ribs auf meinem Weber OTP 57 machen.
Ich würder zwei IKEA Topfhalter auf meinen Grill schmeißen, um ca. 8 Ribs drauf zu bekommen. (Ich hoffe das geht drauf)
Allerdings weiß ich nicht genau wie ich Phase 2 dann handeln soll. Da müssen die Dinger ja in Jehova, Flerischseite nach unten (damit sie ein wenig darin schwimmen) und am besten Flach hinlegen. Wenn die Dinger allerdings Flach liegen dann passen unmöglich alle 8 drauf.
Habt ihr Tips? Können die auch übereinander liegen oder quer im Rack?
Danke