Liebe Grillfreunde,
am Samstag war schönes Wetter, außer Haus gehen ist zur Zeit ja keine so gute Idee, also blieb wieder mal Zeit für ein paar Ribs. Nix Besonderes, ich stell die Bilder hier nur mal ein damit ich (und vielleicht auch ein paar von euch) auf andere Gedanken komme.
Zwei schöne Leitern vom Kräuterschwein, gepudert mit LOS RIBBOS vom @Spiccy
Den Smokenator in die Kugel und die zwei Leitern daneben auf den Rost. Geräuchert habe ich mit Buchenchunks.
Nach drei Stunden bei 110°C - der Smokenator läuft wirklich sehr stabil - kamen die Leitern in die Konics, darunter etwas herber Cidre
Zweite Konics obendrauf - die Auflageflächen sind schön plan - das Ganze ist ausreichend dicht und noch ein paar durchgeglühte Kohlen in den Smokenator damit die Temperatur schnell hoch geht.
Zwei Stunden später
und mit einer feurigen Chipotle Soße eingepinselt nochmal auf den Rost
Fertig
Als Beilage gab es nur frisch gebackene Brötchen - mehr hats nicht gebraucht für ein leckeres Abendessen.
Das war nur ein Kurzbericht, wie gesagt ich wollte mal wieder auf andere Gedanken kommen !!
Hoffe ihr hattet trotzdem Spaß beim Anschauen und wünsche euch eine gute Woche.
am Samstag war schönes Wetter, außer Haus gehen ist zur Zeit ja keine so gute Idee, also blieb wieder mal Zeit für ein paar Ribs. Nix Besonderes, ich stell die Bilder hier nur mal ein damit ich (und vielleicht auch ein paar von euch) auf andere Gedanken komme.
Zwei schöne Leitern vom Kräuterschwein, gepudert mit LOS RIBBOS vom @Spiccy
Den Smokenator in die Kugel und die zwei Leitern daneben auf den Rost. Geräuchert habe ich mit Buchenchunks.
Nach drei Stunden bei 110°C - der Smokenator läuft wirklich sehr stabil - kamen die Leitern in die Konics, darunter etwas herber Cidre
Zweite Konics obendrauf - die Auflageflächen sind schön plan - das Ganze ist ausreichend dicht und noch ein paar durchgeglühte Kohlen in den Smokenator damit die Temperatur schnell hoch geht.
Zwei Stunden später
und mit einer feurigen Chipotle Soße eingepinselt nochmal auf den Rost
Fertig
Als Beilage gab es nur frisch gebackene Brötchen - mehr hats nicht gebraucht für ein leckeres Abendessen.
Das war nur ein Kurzbericht, wie gesagt ich wollte mal wieder auf andere Gedanken kommen !!
Hoffe ihr hattet trotzdem Spaß beim Anschauen und wünsche euch eine gute Woche.
