Hallo Grillsportler.
Göga und Wuki wollten mal wieder Ribs...
"Aber die die so vom Knochen fallen"
Also waren wir auf der Suche.
Mein MDV ist in den Ruhestand gegangen. Also an der Fleichtheke beim EDEKA geschaut was es so gibt.
Da waren Rippchen. Allerdings Babybacks und die waren auch noch halbiert.
Auf meine Frage ob es denn. Auch noch längere gäbe, verschwand die Fleischereifachverkäuferin
und tauchte kurz darauf damit auf.
Dann kam eine ganz fürchterliche Frage.
"Soll ich es einmal längs durchschneiden, dann sind es 2."
Darauf entgegnete ich.
"Nein danke, den Cut mache ich selbst. Ich nehme 3 davon."
Geil: ganze Spareribs.
Zu Hause wurde dann alles für heute vorbereitet.
Das ist mein erster St. Louis cut in meinem Leben.
Die Reste habe ich erst mal auf Eis gelegt.
Und dann wurden die 3 Prachtstücke mit Firsttimer Rub gepudert und verpackt.
Heute um 10.30 ging dann der Grill an.
Und um 11.30 Uhr gingen die Ribs in Phase 1.
Auf dem Bild sind sie schon eine Stunde dabei.
Phase 2.
Und nach Phase 3.
Methode...
Und danach auf den Teller.
Man waren die lecker.
Dazu gab es übrigens Wedges, Salat und MSB-Soße.
Gleich kommt noch @longisland218
Vorbei, und dann wird das Völlegefühl mit ner Hopfenschorle beseitigt.
So das war es von mir.
Bis dann hier im GSV-Forum.
Gruß Marcus
Göga und Wuki wollten mal wieder Ribs...
"Aber die die so vom Knochen fallen"
Also waren wir auf der Suche.
Mein MDV ist in den Ruhestand gegangen. Also an der Fleichtheke beim EDEKA geschaut was es so gibt.
Da waren Rippchen. Allerdings Babybacks und die waren auch noch halbiert.
Auf meine Frage ob es denn. Auch noch längere gäbe, verschwand die Fleischereifachverkäuferin
und tauchte kurz darauf damit auf.
Dann kam eine ganz fürchterliche Frage.
"Soll ich es einmal längs durchschneiden, dann sind es 2."
Darauf entgegnete ich.
"Nein danke, den Cut mache ich selbst. Ich nehme 3 davon."
Geil: ganze Spareribs.
Zu Hause wurde dann alles für heute vorbereitet.
Das ist mein erster St. Louis cut in meinem Leben.
Die Reste habe ich erst mal auf Eis gelegt.
Und dann wurden die 3 Prachtstücke mit Firsttimer Rub gepudert und verpackt.
Heute um 10.30 ging dann der Grill an.
Und um 11.30 Uhr gingen die Ribs in Phase 1.
Auf dem Bild sind sie schon eine Stunde dabei.
Phase 2.
Und nach Phase 3.
Methode...
Und danach auf den Teller.
Man waren die lecker.
Dazu gab es übrigens Wedges, Salat und MSB-Soße.
Gleich kommt noch @longisland218
Vorbei, und dann wird das Völlegefühl mit ner Hopfenschorle beseitigt.
So das war es von mir.
Bis dann hier im GSV-Forum.
Gruß Marcus
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