• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Ribs St. Louis Cut

Farion

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo Grillsportler.

Göga und Wuki wollten mal wieder Ribs...
"Aber die die so vom Knochen fallen"
Also waren wir auf der Suche.
Mein MDV ist in den Ruhestand gegangen. Also an der Fleichtheke beim EDEKA geschaut was es so gibt.
Da waren Rippchen. Allerdings Babybacks und die waren auch noch halbiert.:thumbdown:
Auf meine Frage ob es denn. Auch noch längere gäbe, verschwand die Fleischereifachverkäuferin
und tauchte kurz darauf damit auf.
IMG_20150321_143050.jpg

:thumb1:

Dann kam eine ganz fürchterliche Frage.
"Soll ich es einmal längs durchschneiden, dann sind es 2." :o
Darauf entgegnete ich.
"Nein danke, den Cut mache ich selbst. Ich nehme 3 davon."

Geil: ganze Spareribs.
Zu Hause wurde dann alles für heute vorbereitet.
IMG_20150321_143235.jpg

Das ist mein erster St. Louis cut in meinem Leben.
Die Reste habe ich erst mal auf Eis gelegt.
Und dann wurden die 3 Prachtstücke mit Firsttimer Rub gepudert und verpackt.
IMG_20150322_103641.jpg


Heute um 10.30 ging dann der Grill an.
IMG_20150322_104955.jpg


Und um 11.30 Uhr gingen die Ribs in Phase 1.
Auf dem Bild sind sie schon eine Stunde dabei.
IMG_20150322_122252.jpg


Phase 2.
IMG_20150322_143108.jpg


Und nach Phase 3.
Methode...
IMG_20150322_172649.jpg


IMG_20150322_172631.jpg


IMG_20150322_172611.jpg


Und danach auf den Teller.
IMG_20150322_173152.jpg


IMG_20150322_173304.jpg


Man waren die lecker.
Dazu gab es übrigens Wedges, Salat und MSB-Soße.
Gleich kommt noch @longisland218
Vorbei, und dann wird das Völlegefühl mit ner Hopfenschorle beseitigt.

:anstoޥn:

So das war es von mir.
Bis dann hier im GSV-Forum.

Gruß Marcus
 

Anhänge

  • IMG_20150321_143050.jpg
    IMG_20150321_143050.jpg
    197,3 KB · Aufrufe: 1.254
  • IMG_20150321_143235.jpg
    IMG_20150321_143235.jpg
    193,4 KB · Aufrufe: 1.323
  • IMG_20150322_103641.jpg
    IMG_20150322_103641.jpg
    168,9 KB · Aufrufe: 1.276
  • IMG_20150322_104955.jpg
    IMG_20150322_104955.jpg
    265,8 KB · Aufrufe: 1.216
  • IMG_20150322_122252.jpg
    IMG_20150322_122252.jpg
    237 KB · Aufrufe: 1.247
  • IMG_20150322_143108.jpg
    IMG_20150322_143108.jpg
    227,4 KB · Aufrufe: 1.217
  • IMG_20150322_172649.jpg
    IMG_20150322_172649.jpg
    307,7 KB · Aufrufe: 1.259
  • IMG_20150322_172631.jpg
    IMG_20150322_172631.jpg
    261,2 KB · Aufrufe: 1.217
  • IMG_20150322_172611.jpg
    IMG_20150322_172611.jpg
    223,1 KB · Aufrufe: 1.213
  • IMG_20150322_173152.jpg
    IMG_20150322_173152.jpg
    110,7 KB · Aufrufe: 1.212
  • IMG_20150322_173304.jpg
    IMG_20150322_173304.jpg
    111,1 KB · Aufrufe: 1.212

Andrew91

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Schöne Ribs. :sonne:

:prost:
 

DerHoss

Master of Mega OT
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Super !!
 

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Klasse !:thumb2:

Spareribs gab es bei uns gestern Abend auch...;)

Und Spareribs sind mir auch lieber als Baby Back Ribs. Haben mehr Geschmack finde ich. :messer:

Gruß Matthias
 

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Die Potatoe Wedges sehen auch lecker aus... scheint sich nur niemand für zu interessieren... ;)
Ribs... passt! :thumb2:

Weitermachen... :bw:

Glück Auf
 

El_Torro

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Gut gemacht - sieht genial aus! Habe heute Spareribs beim MmV für nächste Woche bestellt - kann es kaum erwarten!
 
Oben Unten