Moin zusammen,
bei dem schönen Spätsommerwetter habe ich glücklicherweise noch ein paar Tage frei.
Heute auf dem Markt zwei schöne Leitern Ribs eingesackt.
Die Ribs wurden mit dem Rib Rub aus Webers Grillbibel eingepudert.
Hierfür einer meiner Favoriten.
Nebenbei Baconstreifen ausgelassen,
und Zwiebeln geschnitten.
Beides miteinander vereint.
Die Ribs gingen bei 150 °C in die Kugel.
Dabei habe ich nach und nach drei handvoll Walnussschalen auf die Glut gegeben.
Hier das Bohnenduo.
Die Bohnen sind schon mal fertig.
Die Ribs nach gut 3 Stunden auch.
Noch etwas zum Knabbern, aber schön saftig, wie man sieht.

bei dem schönen Spätsommerwetter habe ich glücklicherweise noch ein paar Tage frei.
Heute auf dem Markt zwei schöne Leitern Ribs eingesackt.
Die Ribs wurden mit dem Rib Rub aus Webers Grillbibel eingepudert.
Hierfür einer meiner Favoriten.
Nebenbei Baconstreifen ausgelassen,
und Zwiebeln geschnitten.
Beides miteinander vereint.
Die Ribs gingen bei 150 °C in die Kugel.
Dabei habe ich nach und nach drei handvoll Walnussschalen auf die Glut gegeben.
Hier das Bohnenduo.
Die Bohnen sind schon mal fertig.
Die Ribs nach gut 3 Stunden auch.
Noch etwas zum Knabbern, aber schön saftig, wie man sieht.

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