Hallo Grillgemeinde,
Am Samstag habe ich mal meine 44er Landmann-Kugel ausgereizt.
Die Rippchen hatte ich nach diesem genialen Rezept aus dem Forum vorbereitet.
http://www.grillsportverein.de/rezepte-forum/rezept42-babybackribs-niedertemperatur.html
Nach 2 1/2 Stunden bei konstant 120° die Folien aufgeschnitten und Sosse gesammelt.
Den gemauerten habe ich zur Warmhalteplatte umfunktioniert.
Die Füllung der Pilze bestand aus den gehackten Stielen, Zwiebelmettwurst und Schafkäse.
Oben drauf noch ein Scheibchen rohen Schinken.
Als diese gut aussahen haben sie mit den Rippchen den Platz getauscht.
Die wurden dann ab und zu mit der Sosse gemoppt.
Nach einer halben Stunde ohne Jehova dann alles zusammen in die Kugel und alle Vents auf.
So, fertig zum Servieren...
Die Rippchen sind so zart geworden, da braucht man nicht zu nagen,.....
...... einfach nur lutschen
Das war der beweis für GöGa, ne größere Kugel muss her 8)
Tschüss und bis bald, Jochen
Am Samstag habe ich mal meine 44er Landmann-Kugel ausgereizt.
Die Rippchen hatte ich nach diesem genialen Rezept aus dem Forum vorbereitet.
http://www.grillsportverein.de/rezepte-forum/rezept42-babybackribs-niedertemperatur.html
Nach 2 1/2 Stunden bei konstant 120° die Folien aufgeschnitten und Sosse gesammelt.
Den gemauerten habe ich zur Warmhalteplatte umfunktioniert.
Die Füllung der Pilze bestand aus den gehackten Stielen, Zwiebelmettwurst und Schafkäse.
Oben drauf noch ein Scheibchen rohen Schinken.
Als diese gut aussahen haben sie mit den Rippchen den Platz getauscht.
Die wurden dann ab und zu mit der Sosse gemoppt.
Nach einer halben Stunde ohne Jehova dann alles zusammen in die Kugel und alle Vents auf.
So, fertig zum Servieren...
Die Rippchen sind so zart geworden, da braucht man nicht zu nagen,.....
...... einfach nur lutschen
Das war der beweis für GöGa, ne größere Kugel muss her 8)
Tschüss und bis bald, Jochen