• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ribs und Champignons

J.J.Smith

Fleischzerleger
10+ Jahre im GSV
Hallo Grillgemeinde,

Am Samstag habe ich mal meine 44er Landmann-Kugel ausgereizt.
Die Rippchen hatte ich nach diesem genialen Rezept aus dem Forum vorbereitet.
http://www.grillsportverein.de/rezepte-forum/rezept42-babybackribs-niedertemperatur.html

Nach 2 1/2 Stunden bei konstant 120° die Folien aufgeschnitten und Sosse gesammelt.
5172_01aufschneiden_1.jpg


Den gemauerten habe ich zur Warmhalteplatte umfunktioniert.
5172_02sossewarmhalten_1.jpg


Die Füllung der Pilze bestand aus den gehackten Stielen, Zwiebelmettwurst und Schafkäse.
Oben drauf noch ein Scheibchen rohen Schinken.
5172_03champignons_1.jpg


Als diese gut aussahen haben sie mit den Rippchen den Platz getauscht.
Die wurden dann ab und zu mit der Sosse gemoppt.
5172_04warmhalten_1.jpg

5172_05_rippchenbrunen_1.jpg


Nach einer halben Stunde ohne Jehova dann alles zusammen in die Kugel und alle Vents auf.
5172_06ribsdirekt_1.jpg


So, fertig zum Servieren...
5172_07platte_1.jpg

5172_08prsentation_1.jpg


Die Rippchen sind so zart geworden, da braucht man nicht zu nagen,.....
5172_09tellerbild_1.jpg

...... einfach nur lutschen
5172_10fertig_1.jpg
:steckerlfloisch:
Das war der beweis für GöGa, ne größere Kugel muss her 8)

Tschüss und bis bald, Jochen
 
Schweinegeil,keine Frage.

Interessanter Anrichtteller den du da hast.
Das schwierigste an einer Neuanschaffung ist immer die überredungskunst. :prost:
 
Warum ist meine Sosse nicht rot?

Hi Rippengriller,

Ich sehe hier bei allen Ribs rötliche Mopp-Sosse.
Habe ich da was verpasst?
Im Rezept vom Admin steht nicht von wegen BBQ-Sosse
oder Ketchup.


Habe ich etwas falsch gemacht?

J.J.
 
also die rippchen sehen echt super zart aus :sabber:

muß ich auch mal probieren...so rippchen knabbern ist schon ne schöne beschäftigung :D :D :D
 
Nicht knabbern !!!

so rippchen knabbern ist schon ne schöne beschäftigung :D :D :D[/quote]

Hi Hecke,
Wenn du die nach dem Rezept machst ist nichts mit knabbern,
wie ich schon schrieb: LUTSCHEN, da bleibt nichts am Knochen hängen.


:prost:
 
Zurück
Oben Unten