Hallo zusammen.
Hab eben mal wieder was von der Digitalkamera geschaufelt und dabei ist mir eingefallen, dass ich noch ne Vergrillung von letztem Sonntag nachtragen wollte.
Es gab Ribs und dicke Rippe. Beides gerubbt mit einer Mischung aus Magic Dust, dem Hähnchengewürz aus der Metro und Jalapenopulver. (Im Magic Dust war nicht mehr genug drin. Muss neuen machen.)
Die Glace ist eine schnelle Mischung aus einer Tasse Apfelsaft, einer Tasse zuckerfreiem Ketchup, einer Dritteltasse Honig, etwas Rub, etwas Essig und einen Schuss Jim Beam.
In der 3er Phase hab ich mit Buche geraucht und in der 2er Phase war Apfelsaft in der Wanne.
Temperaturen:
3er Phase: 120°C
2er Phase: 150°C
1er Phase: 120°C
Ich glaube der Rest erklärt sich von selbst:
Alles sehr saftig und die dicke Rippe hätte man auch mit den Fingern außeinander drücken können. Die Dicke Rippe haben wir zu zweit komplett verdrückt, von den Ribs war nur ein halber Strang weg. Ich hatte also noch ein paar Snacks für die Woche.
Hab eben mal wieder was von der Digitalkamera geschaufelt und dabei ist mir eingefallen, dass ich noch ne Vergrillung von letztem Sonntag nachtragen wollte.
Es gab Ribs und dicke Rippe. Beides gerubbt mit einer Mischung aus Magic Dust, dem Hähnchengewürz aus der Metro und Jalapenopulver. (Im Magic Dust war nicht mehr genug drin. Muss neuen machen.)
Die Glace ist eine schnelle Mischung aus einer Tasse Apfelsaft, einer Tasse zuckerfreiem Ketchup, einer Dritteltasse Honig, etwas Rub, etwas Essig und einen Schuss Jim Beam.
In der 3er Phase hab ich mit Buche geraucht und in der 2er Phase war Apfelsaft in der Wanne.
Temperaturen:
3er Phase: 120°C
2er Phase: 150°C
1er Phase: 120°C
Ich glaube der Rest erklärt sich von selbst:
Alles sehr saftig und die dicke Rippe hätte man auch mit den Fingern außeinander drücken können. Die Dicke Rippe haben wir zu zweit komplett verdrückt, von den Ribs war nur ein halber Strang weg. Ich hatte also noch ein paar Snacks für die Woche.
