Hallo zusammen,
Ich hab da Mal ne Frage bei der mir die Suche nicht weiterhelfen konnte.
Als ich die letzten zwei Mal die Leiter beim SmV geholt hab, ich nehme Kotelettrippchen, hatte ich immer das Problem, dass einige Leiter schön Knochen an Knochen ohne Knorpel waren und bei anderen ging der Knochen grad mal zur Hälfte ins Fleisch dafür aber jede Menge Knorpel durchs Fleisch. Dem entsprechenden waren die auch bescheiden zu Essen. Die sahen für mich aus als ob dass die Endstücke bzw. noch ein Reihe tiefer geschnitten wären.
Meine Frage wäre jetzt ob mir jemand sagen kann was ich bestellen muss um eben die Teile der Rippen zu bekommen, bei denen sauber Knochen neben Knochen durch Fleisch geht also ob es da nochmal ne besondere Bezeichnung gibt. Oder ob ich einfach nur aufpassen soll was mir die Dame hinter der Theke in die Tüte legt und ggf. vorher um die schönen Stücke bitten?
Vielen Dank schon mal und Grüße
Ben
Ich hab da Mal ne Frage bei der mir die Suche nicht weiterhelfen konnte.
Als ich die letzten zwei Mal die Leiter beim SmV geholt hab, ich nehme Kotelettrippchen, hatte ich immer das Problem, dass einige Leiter schön Knochen an Knochen ohne Knorpel waren und bei anderen ging der Knochen grad mal zur Hälfte ins Fleisch dafür aber jede Menge Knorpel durchs Fleisch. Dem entsprechenden waren die auch bescheiden zu Essen. Die sahen für mich aus als ob dass die Endstücke bzw. noch ein Reihe tiefer geschnitten wären.
Meine Frage wäre jetzt ob mir jemand sagen kann was ich bestellen muss um eben die Teile der Rippen zu bekommen, bei denen sauber Knochen neben Knochen durch Fleisch geht also ob es da nochmal ne besondere Bezeichnung gibt. Oder ob ich einfach nur aufpassen soll was mir die Dame hinter der Theke in die Tüte legt und ggf. vorher um die schönen Stücke bitten?
Vielen Dank schon mal und Grüße
Ben


Schande über mich