Meine Frau hat mich dazu gedrängt den Gefrierschrank etwas zu entleeren - also stehen Ribs und eine Pastrami auf dem Speiseplan. Um genauer zu sein 2x Baby Back Ribs, 2 St. Louis Ribs und eine Pastrami vom australischen Rind mit der exotischen Mischung von Spiccy.
Die Ribs wurden mit etwas Senf und dem ‘A Vinigar Hit’ Rub gerubbed. Eine Hälfte werde ich 5/6-0-0 zubereiten und die andere 3-2-1 in Folie mit Honig, Butter und braunen Zucker.
Jetzt heißts Abwarten und das Wetter genießen
Die Ribs wurden mit etwas Senf und dem ‘A Vinigar Hit’ Rub gerubbed. Eine Hälfte werde ich 5/6-0-0 zubereiten und die andere 3-2-1 in Folie mit Honig, Butter und braunen Zucker.
Jetzt heißts Abwarten und das Wetter genießen
Anhänge
-
2971A485-6C81-4F11-B0CF-84202A66EBA2.jpeg484,1 KB · Aufrufe: 483
-
157C522D-751A-4466-9BFD-AAC961F40744.jpeg563,9 KB · Aufrufe: 470
-
660955B0-F963-4CB9-80E4-80AEA558B700.jpeg752,8 KB · Aufrufe: 473
-
B875474D-6003-4ACA-8136-BFA9915F49DE.jpeg470 KB · Aufrufe: 481
-
74868741-8464-498E-BF01-E2D3D7CA00BE.jpeg849,2 KB · Aufrufe: 477
-
DC07C6B8-5C54-4ACE-BA2C-7382705F252D.jpeg720,1 KB · Aufrufe: 481
-
F4F49439-202A-44B8-9CA2-8DC9C44B585D.jpeg463,5 KB · Aufrufe: 480
-
C0B7CC89-B42C-41E2-98C3-CFA1D043684C.jpeg339,2 KB · Aufrufe: 473
-
FD4DDB7A-49DF-4E89-BD0A-C665B15DF62D.jpeg609,8 KB · Aufrufe: 482