Ribs aus dem WSM hatten wir schon lange nicht mehr. 
Wenn der Smooker dann schon mal läuft kann ich ja PBBE auch endlich einmal ausprobieren. Gesagt getan.
Die Ribs hab ich gestern schon vorbereitet. Die durften die Nacht gerubbt und vakuumiert verbringen.
Das Wammerl wurde in mundgerechte Stücke geschnitten und ebenfalls gepudert.
Kurz vor Mittag war der WSM dann auf Temperatur. Trotz der frostigen Aussentemperatur von 3 Grad dauerte das Einregeln nur 45 Minuten, was mich doch ueberrascht hat.
Naja, hautpsache Windstill, dann läuft der WSM auch problemlos.
Geräuchert wird mit Apfelholz.
Während der 1 Phase hab ich Zeit die Sauce zu machen. Die köchelt dann auf kleiner Stufe die nächsten Stunden vor sich hin.
Schön dickflüssig und pappsüß.
In 30 Minuten zieht das Fleisch ins Dampfbad um. Dann gibts die nächsten Bilder.

Wenn der Smooker dann schon mal läuft kann ich ja PBBE auch endlich einmal ausprobieren. Gesagt getan.
Die Ribs hab ich gestern schon vorbereitet. Die durften die Nacht gerubbt und vakuumiert verbringen.
Das Wammerl wurde in mundgerechte Stücke geschnitten und ebenfalls gepudert.
Kurz vor Mittag war der WSM dann auf Temperatur. Trotz der frostigen Aussentemperatur von 3 Grad dauerte das Einregeln nur 45 Minuten, was mich doch ueberrascht hat.
Naja, hautpsache Windstill, dann läuft der WSM auch problemlos.
Geräuchert wird mit Apfelholz.
Während der 1 Phase hab ich Zeit die Sauce zu machen. Die köchelt dann auf kleiner Stufe die nächsten Stunden vor sich hin.
Schön dickflüssig und pappsüß.

In 30 Minuten zieht das Fleisch ins Dampfbad um. Dann gibts die nächsten Bilder.

