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Ribs und PP, bis hoffentlich zum Abendessen

SomQ

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Hallo Gemeinde,

Gestern hat mich meine Frau alleine einkaufen lassen.... hatte dann ausversehen ;) 6 Leitern und 4 Nacken gekauft.
Die Ribs gibt's zum Mittagessen und die Schweinchen zum Abendessen, so der Plan.
Hab mir vor ein paar Tagen das Butcher Paper bei Royal Spice bestellt, heute probier ich es aus.

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Zwei Nacken sind mit MD, die anderen zwei mit einem Sauerei Rub, die Leitern haben etwas Bacon Goodness abbekommen.

Werde sie Schweinchen so nach 3 Stunden einpacken. Dann sehen wir weiter.

Grüße,
Jan
 

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Axolis

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Moin...
Das schau ich mir Mal an...
 
OP
OP
SomQ

SomQ

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
So, die ersten Ribs sind vertilgt.
Die Schweinchen eingepackt. Bin mir nicht sicher ob ich nicht besser zweimal eingeschlagen hätte, so wegen Dichtigkeit.... Mal schaun

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OP
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SomQ

SomQ

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Nun sind die ersten zwei fertig

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So saftig hatte ich noch keine, muss aber sagen, dass nicht alles Fett weich war.
Ich hatte am Anfang Probleme die Temperatur vernünftig einzuregeln und hatte bei ca. 58 °C gewickelt. Ob das nun Einfluss hat werde ich beim nächsten mal sehen :D
 

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OP
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SomQ

SomQ

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Die beiden letzten waren super! Saftig und durch und durch zart, auch wenn ich beide vor 92 °C KT runter geholt habe, die KT (waren beide bei max. 89 °C) ist bei beiden gesunken obwohl GT bei ca. 140 °C.
 
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