hallo zusammen,
ich bin absoluter Porti Newbie und würde gerne morgen 3-2-1 Ribs und PP gleichzeitig in den Smoker legen.
1. Geht das überhaupt? Und falls ja wie gestalte ich die Temperatur?
Meine Idee wäre durchgehend ~115°C einzustellen (komplett unabhängig von den 3 Phasen der Ribs)
2. wie mache ich das mit den holzchips? 3 stunden den behälter mit chips drinlassen und anschließend komplett entfernen? (auch später nichts mehr rein? reicht das für das PP?)
3. gibt es sonst irgendwas zu beachten?
vielen dank schonmal
ich bin absoluter Porti Newbie und würde gerne morgen 3-2-1 Ribs und PP gleichzeitig in den Smoker legen.
1. Geht das überhaupt? Und falls ja wie gestalte ich die Temperatur?
Meine Idee wäre durchgehend ~115°C einzustellen (komplett unabhängig von den 3 Phasen der Ribs)
2. wie mache ich das mit den holzchips? 3 stunden den behälter mit chips drinlassen und anschließend komplett entfernen? (auch später nichts mehr rein? reicht das für das PP?)
3. gibt es sonst irgendwas zu beachten?
vielen dank schonmal