grillsachse
Veganer
Habe das erste mal meinen Smoker voll ausgelastet. 5 kilo dicke Rippe und 1 Kilo Schweineschulter teilten sich den Rauch.
Der Rub war eine Gewürtzmischung (Memphis Art) aus der Barbecue Bibel. War leider etwas zu scharf für meinen Geschmack.
Nach der 3-2-1 Methode war das Fleisch teilweise schon zu trocken. Aber für`s zweite mal bin ich ganz zufrieden. Bei jeder Vergrillung lernt man eben dazu.
Der Braten bei 110c° schon nach 4.5 Stunden Fertig. Das Ergebnis hat mich voll überzeugt. Sehr saftig.
(Leider kein Foto)
Mit rauchigem Gruß Ingo

Der Rub war eine Gewürtzmischung (Memphis Art) aus der Barbecue Bibel. War leider etwas zu scharf für meinen Geschmack.

Nach der 3-2-1 Methode war das Fleisch teilweise schon zu trocken. Aber für`s zweite mal bin ich ganz zufrieden. Bei jeder Vergrillung lernt man eben dazu.

Der Braten bei 110c° schon nach 4.5 Stunden Fertig. Das Ergebnis hat mich voll überzeugt. Sehr saftig.

Mit rauchigem Gruß Ingo