• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ribs Vatertags-smoken

Master of Burger

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo liebe Mitstreiter,

an Christi Himmelfahrt war es soweit, Kumpels und ich haben bei nem Kumpel von uns nen Smoker ausprobiert und zwar mit nem Haufen Spareribs. Es war der Wahnsinn, jede Menge Ribs, selbstgemachte Aijoli und Salat. Wir hatten 3 verschiedene Rezepte für die Ribs, eins mit kanadischem Ahornsirup von "Klaus grillt" und zwei Rezepte aus zwei versch. Weberbüchern. Einmal Kansas-Style und einmal Jamaica-Style.

Aber genug der Worte, jetzt kommen Bilder!!!

20150513_212336.jpg


20150513_212341.jpg


20150513_212348.jpg


20150513_213008.jpg


20150513_213142.jpg


20150513_213152.jpg
 

Anhänge

  • 20150513_212336.jpg
    20150513_212336.jpg
    162,7 KB · Aufrufe: 459
  • 20150513_212341.jpg
    20150513_212341.jpg
    140,2 KB · Aufrufe: 429
  • 20150513_212348.jpg
    20150513_212348.jpg
    225,5 KB · Aufrufe: 440
  • 20150513_213008.jpg
    20150513_213008.jpg
    190,6 KB · Aufrufe: 447
  • 20150513_213142.jpg
    20150513_213142.jpg
    189,5 KB · Aufrufe: 505
  • 20150513_213152.jpg
    20150513_213152.jpg
    196,4 KB · Aufrufe: 444
Und weiter?
 
Soooo, die Ribs sind am Mittwochabend eingerubt bzw. mariniert worden um am Donnerstag richtig gut durchgezogen zu sein.

Jetzt kommt Donnerstag:thumb1:
20150514_171301.jpg


20150514_180305.jpg


20150514_171301.jpg


20150514_171318.jpg


20150514_180015.jpg


20150514_180022.jpg


20150514_180150.jpg


20150514_180305.jpg


20150514_180307.jpg
 

Anhänge

  • 20150514_171301.jpg
    20150514_171301.jpg
    193,7 KB · Aufrufe: 379
  • 20150514_180305.jpg
    20150514_180305.jpg
    235,7 KB · Aufrufe: 411
  • 20150514_171301.jpg
    20150514_171301.jpg
    193,7 KB · Aufrufe: 406
  • 20150514_171318.jpg
    20150514_171318.jpg
    264 KB · Aufrufe: 453
  • 20150514_180015.jpg
    20150514_180015.jpg
    207,6 KB · Aufrufe: 404
  • 20150514_180022.jpg
    20150514_180022.jpg
    250,1 KB · Aufrufe: 418
  • 20150514_180150.jpg
    20150514_180150.jpg
    224,8 KB · Aufrufe: 403
  • 20150514_180305.jpg
    20150514_180305.jpg
    235,7 KB · Aufrufe: 445
  • 20150514_180307.jpg
    20150514_180307.jpg
    235,8 KB · Aufrufe: 426
Tips zur Marine bitte
 
Jamaica
 
Schaut sehr gut aus :thumb2: Hätte da gerne mal von jeder Variante probiert :messer:
Welche war im Nachhinein dein Favorit ?
 
Siehst'e Geht auch ohne Ribs Halter von Schweden. Einfach wie Kartenhäuser zusammenstellen.
 
@Brocken: das Rezept schicke ich Dir, wird aber wahrscheinlich erst am Wochenende was.

@Bruco: tjaaa, schwer zusagen welches mein Favorit war, eigentlich alle drei. Waren alle richtig genial.

@DerHoss: nicht ganz, Schwedenhalter waren mit im Spiel. Nämlich die Kansas und Jamaica - Style - Ribs:-)
 
Zurück
Oben Unten