• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ribs vom Kalb

moerser

Schlachthofbesitzer
Seit 12 Uhr dampft die Kugel, darauf befinden sich zwei schöne Racks Loinribs vom Kalb.

ImageUploadedByTapatalk1376743240.821885.jpg


Gerubbed habe ich mit einem Rub basierend auf frisch gemahlenem Pfeffer. Salz, Cayenne, granulierte Zwiebel und Knoblauch runden das Ganze ab.

ImageUploadedByTapatalk1376743365.733295.jpg


So sahen die Rippen um 14 Uhr aus:

ImageUploadedByTapatalk1376743398.005888.jpg
.

Für die Damen suhlt sich das Huhn gerade in einer Soja-Honig Mischung und der Krautsalat ist ebenfalls fertig.
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1376743240.821885.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1376743240.821885.jpg
    141,9 KB · Aufrufe: 441
  • ImageUploadedByTapatalk1376743365.733295.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1376743365.733295.jpg
    303,4 KB · Aufrufe: 446
  • ImageUploadedByTapatalk1376743398.005888.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1376743398.005888.jpg
    328,1 KB · Aufrufe: 437
ImageUploadedByTapatalk1376752338.009018.jpg


Grade aus der Folie geholt.....
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1376752338.009018.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1376752338.009018.jpg
    387,9 KB · Aufrufe: 277
gut sehen sie aus, hatte ich auch letztens war aber vom Geschmack enttäuscht
erwachsenes Rind ist mir lieber
 
Also ich fand sie auch wirklich gut. Ja, etwas fetter, aber das haben die knapp zwei Stunden in der Folie gut rausgeholt. Das Fett hab ich dann in die BBQ-Soße eingerührt. Und der Pfeffer-lastige Rub hat wunderbar gepasst.

Werde ich wieder machen.
 
Schauen super aus, denke dass dann das auch gut geschmeckt hat.
Das Foto von Utakurt ist genial, wie für ein Kochbuch fotografiert, so schön.:weizen:
 
Zurück
Oben Unten