Hi@all,
am Wochenende soll der neue WSM mit 3-2-1 Ribs eingeweiht werden
Beim MdV gibt es die SpareRibs 'nur' als ganzes Slab. Bei dem St.Louis-Cut fällt einiges als 'Abfall' ab.
So stelle ich mir den Zuschnitt vor: BBQ Rippchen | Black Forest BBQ, amerikanisches BBQ und Grillen
Was kann man mit den Abschnitten anfangen? Für den Müll ist es zu schade.
Ciao
666
PS: und wenn ich nicht wieder zu beschäftigt bin gibts auch Bilder von der Vergrillung.
am Wochenende soll der neue WSM mit 3-2-1 Ribs eingeweiht werden
Beim MdV gibt es die SpareRibs 'nur' als ganzes Slab. Bei dem St.Louis-Cut fällt einiges als 'Abfall' ab.
So stelle ich mir den Zuschnitt vor: BBQ Rippchen | Black Forest BBQ, amerikanisches BBQ und Grillen
Was kann man mit den Abschnitten anfangen? Für den Müll ist es zu schade.
Ciao
666
PS: und wenn ich nicht wieder zu beschäftigt bin gibts auch Bilder von der Vergrillung.