u_h_richter
Wurstversteher
Nachdem wir letztes Jahr unser Gewächshaus mit Heizung und Beleuchtung ausgestattet
hatten, haben Philipp und ich uns entschlossen, uns auf die mehrjährige biologische Kultur
von Chilipflanzen zu spezialisieren. Philipp hat Spaß an der Arbeit, und ich werde es
dokumentieren. Das macht hier so noch niemand, daher könnte es sehr interessant werden.
Einige unserer letztjährigen Chilis treiben hervorragend aus.
Cayenne:
Rote Bhut Jolokia:
NuMex Jalapeño:
Zwar keine Chili aber der Hammer ist unsere Andenbeere:
Zusätzlich zu diesen Pflanzen werden wir Chilis aussähen, die
für eine mehrjährige Anzucht geeignet sind, und zwar:
Sibirischer Hauspaprika
Chiltepin
Rocoto
Ulupica large
Piment d'Espelette
Pimiento de Padron
Ausgesäht wird bei uns erst Ende Februar.
Uwe
hatten, haben Philipp und ich uns entschlossen, uns auf die mehrjährige biologische Kultur
von Chilipflanzen zu spezialisieren. Philipp hat Spaß an der Arbeit, und ich werde es
dokumentieren. Das macht hier so noch niemand, daher könnte es sehr interessant werden.
Einige unserer letztjährigen Chilis treiben hervorragend aus.
Cayenne:
Rote Bhut Jolokia:
NuMex Jalapeño:
Zwar keine Chili aber der Hammer ist unsere Andenbeere:
Zusätzlich zu diesen Pflanzen werden wir Chilis aussähen, die
für eine mehrjährige Anzucht geeignet sind, und zwar:
Sibirischer Hauspaprika
Chiltepin
Rocoto
Ulupica large
Piment d'Espelette
Pimiento de Padron
Ausgesäht wird bei uns erst Ende Februar.
Uwe