Hallo Griller und Köche.
Ich habe gestern für meine Holde ihre Lieblings-Pancakes gemacht und wollte euch diese leckere Rezept nicht vorenthalten.
Sie bestehen aus:
125 g Mehl
1 TL Backpulver
2 Prisen Salz
1 EL Zucker
2 Eier, getrennt
150-200 ml Milch
125 g Ricotta
Butterschmalz zum Braten/Backen
Joghurt und Honig zum Anrichten.
Alle trocknen Zutaten vermengen, eine Mulde bilden und die Eigelbe hinzugeben.
Unter Zugabe der Milch verrühren bis ein cremiger Teig entsteht.
Den Ricotta unterheben.
Die Eiweiße steif schlagen und anschließend unterheben.
Die Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Pancakes in Butterschmalz goldbraun darin anbraten.
Mit Joghurt und Honig servieren.
Hier ist der Teig eigentlich noch zu fest, ich habe dann noch ein bisschen Milch hinzugegeben.
Entschuldigt bitte die Qualität der Bilder, ich bin noch nicht so ganz geübt im Syncron-Koch-Fotografieren...
Guten Appetit,
Gruß Marc
Ich habe gestern für meine Holde ihre Lieblings-Pancakes gemacht und wollte euch diese leckere Rezept nicht vorenthalten.
Sie bestehen aus:
125 g Mehl
1 TL Backpulver
2 Prisen Salz
1 EL Zucker
2 Eier, getrennt
150-200 ml Milch
125 g Ricotta
Butterschmalz zum Braten/Backen
Joghurt und Honig zum Anrichten.
Alle trocknen Zutaten vermengen, eine Mulde bilden und die Eigelbe hinzugeben.
Unter Zugabe der Milch verrühren bis ein cremiger Teig entsteht.
Den Ricotta unterheben.
Die Eiweiße steif schlagen und anschließend unterheben.
Die Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Pancakes in Butterschmalz goldbraun darin anbraten.
Mit Joghurt und Honig servieren.
Hier ist der Teig eigentlich noch zu fest, ich habe dann noch ein bisschen Milch hinzugegeben.
Entschuldigt bitte die Qualität der Bilder, ich bin noch nicht so ganz geübt im Syncron-Koch-Fotografieren...
Guten Appetit,
Gruß Marc