Heute gab es zur Feier des Tages (Studium beendet) frische und sehr große Riesengarnelen vom Metro. Eingelegt wurden die Tiere nach dem entdarmen in Olivenöl mit Fleur de Sel, Chili, Knoblauch und Petersilie.
Dann bei hoher Temperatur auf beiden Seiten auf der Planche anbraten und genießen. Hat wirklich ausgezeichnet geschmeckt!
Hier die Bilder:
Dann bei hoher Temperatur auf beiden Seiten auf der Planche anbraten und genießen. Hat wirklich ausgezeichnet geschmeckt!
Hier die Bilder:
Anhänge
-
20170711_173738.jpg347,1 KB · Aufrufe: 1.049
-
20170711_173745.jpg424,6 KB · Aufrufe: 1.075
-
20170711_173748.jpg548,7 KB · Aufrufe: 1.122
-
20170711_175801.jpg559,4 KB · Aufrufe: 1.052
-
20170711_180003_HDR.jpg564,9 KB · Aufrufe: 1.065
-
20170711_180104.jpg550,5 KB · Aufrufe: 1.052
-
20170711_180800.jpg430,8 KB · Aufrufe: 1.073
-
20170711_180803.jpg319 KB · Aufrufe: 1.114
-
20170711_180807.jpg335 KB · Aufrufe: 1.096
-
20170711_180809.jpg377,3 KB · Aufrufe: 1.050
-
20170711_180813.jpg338,1 KB · Aufrufe: 1.139
-
20170711_180816.jpg354,3 KB · Aufrufe: 1.078
-
20170711_181105.jpg323,4 KB · Aufrufe: 1.084
-
20170711_181109.jpg335,6 KB · Aufrufe: 1.079