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Riesenhähnchenbrust im Baconmantel

Fleischeslust84

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Heute habe ich eine Hähnchenbrust von 700 g (nur halbe Brust) gegrillt.
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Gleichzeitig habe ich mein neues Bluetooth Thermometer getestet, das @Inkbird mir dankenswerterweise zur Verfügung gestellt hat. Die Dinge, die sich nur auf das Thermometer beziehen, beschreibe ich hier.
 

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Ich habe die Brust aufgeschnitten, mit Ankerkraut Brathähnchengewürz gepudert und mit Mozzarella gefüllt
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Dann ein Bacon-Netz gesponnen...
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...und das Brüstchen mit der Trennstelle nach oben ins Netz gewickelt.
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Den Grill mit Hilfe des Amarillo indirekt vorbereitet und das Inkbird sowie zum Vergleich mein Lidl-Thermometer angebracht.
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Nach 1,5 Stunden war die Kerntemperatur von 74 Grad erreicht (voreingestellte Temperatur aus der BBQ Go-App)
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Der Bacon hätte etwas mehr Farbe haben können, daher habe ich die Brust noch mal kurz über dem direkten Bereich gehalten.
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Was soll ich sagen, richtig durch aber trotzdem super saftig. Perfekt
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Sehr lecker. Das könnte es glatt noch mal geben.
 

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Den Grill mit Hilfe des Amarillo indirekt vorbereitet und das Inkbird sowie zum Vergleich mein Lidl-Thermometer angebracht.
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Nach 1,5 Stunden war die Kerntemperatur von 74 Grad erreicht (voreingestellte Temperatur aus der BBQ Go-App)
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Der Bacon hätte etwas mehr Farbe haben können, daher habe ich die Brust noch mal kurz über dem direkten Bereich gehalten.
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Was soll ich sagen, richtig durch aber trotzdem super saftig. Perfekt
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Sehr lecker. Das könnte es glatt noch mal geben.
The chicken breast looks very delicious and bake beautifully.
 
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