Servus Gemeinde,
Auch mal wieder ein paar Zeilen und Bilder von mir.
Es stand fest, dieses WE wird gegrillt. Mal wieder low and Slow oder doch von der Griddle. Ok, aber was? Erst mal a (2) Halbe auf Grill aufdecken und Feuer machen
Ribs oder Burger? Burger oder Ribs? Beides? Ok, beides.
Net so a schlotziges Zeug wie beim Schachtelwirt. Des mach mer richtig.
Babybacks für ~2 Stunden in den Rauch geschickt.
Dann ins Dampfbad mit Apfelcidre. Danach sins so wie vom Mc. Blaß und lätschig.
Macht in dem Fall aber nix, kann ma die Knochen gscheit raus drehen.
Jetz no a weng Farb dran und Glaze
und auf gehts zu Burger bauen.
Baguette mit ner Lage Salat und Majo.
Boneless Rib Slap drauf
Für die Frische e bissl Radi und junge Zwiebel.
Fertig und Brettlbild.
Danke fürs rein schauen.
Rock on \m/
Ps: Heut gibts a paar
Wuidsaukäskrainer vom @zaubervati mmmmmhhhhh
Auch mal wieder ein paar Zeilen und Bilder von mir.
Es stand fest, dieses WE wird gegrillt. Mal wieder low and Slow oder doch von der Griddle. Ok, aber was? Erst mal a (2) Halbe auf Grill aufdecken und Feuer machen
Ribs oder Burger? Burger oder Ribs? Beides? Ok, beides.
RIB BURGER.
Net so a schlotziges Zeug wie beim Schachtelwirt. Des mach mer richtig.
Babybacks für ~2 Stunden in den Rauch geschickt.
Dann ins Dampfbad mit Apfelcidre. Danach sins so wie vom Mc. Blaß und lätschig.
Macht in dem Fall aber nix, kann ma die Knochen gscheit raus drehen.
Jetz no a weng Farb dran und Glaze
und auf gehts zu Burger bauen.
Baguette mit ner Lage Salat und Majo.
Boneless Rib Slap drauf
Für die Frische e bissl Radi und junge Zwiebel.
Fertig und Brettlbild.
Danke fürs rein schauen.
Rock on \m/
Ps: Heut gibts a paar
Wuidsaukäskrainer vom @zaubervati mmmmmhhhhh