• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rigatoni al Forno

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Und zwar mit der genialen Bolo vom Andi @Gulaschkanonier

https://www.grillsportverein.de/forum/threads/creamy-cheesy-juicy.369836/ :wiegeil:

DSC_0127.JPG
DSC_0128.JPG
DSC_0129.JPG
DSC_0130.JPG
DSC_0131.JPG
DSC_0132.JPG


War super lecker :thumb2::thumb2:
 
Lecker! :messer: :cook: Überbacken ist es der 💥!

Danke für Dein nettes Feedback Bernd! :prost:
 
So gabs das in meiner Kindheit! Klasse! :thumb1:
 
Zurück
Oben Unten