• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[PLZ 4*] (Rind)fleisch in und um Ratingen

ulrichlang

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Hallo, habe bis jetzt immer in der Metro mein Fleisch am Stück gekauft und selbst portioniert.
Möchte aber jetzt mal was anderes zum Vergleich haben.
Kennt jemand nen guten Metzger / Fleischer / Schlachter / Landwirt und kann mir Empfehlungen geben?

Liebe Grüße
Frank
 
Hallo Frank,

ich war gestern zum ersten Mal beim Möllmann in der Innenstadt und bin extrem begeistert, Sehr gute Auswahl unterschiedlicher Stücke aus verschiedenen Kontinenten. Abgehangen, dry aged, als Steaks oder am Stück. Rind, Kalb, Iberico...
Habe mir eine Scheibe Entrecote vom deutschen Rind geholt und abends gegrillt. Die war bombastisch! Dunkel, weich, saftig und aromatisch. Ein Traum.

P_20160825_190556.jpg


Liebe Grüße
Schlichi
 

Anhänge

  • P_20160825_190556.jpg
    P_20160825_190556.jpg
    335 KB · Aufrufe: 369
Nachtrag:
direkt in der Innenstadt ist die Metzgerei Oetzbach, die gut abgehanges Fleisch anbietet und auch einen Dry Aging Kühlschrank hat. Dort gibt es eine gute Auswahl an Steaks von Rind und Schwein in verschiedenen Preisklassen.
Donnerstags gibt es dort 20% auf jedes Rindersteak!
Kürzlich hatte ich dort Iberico Nacken geholt. Der war super!

P_20160907_190152.jpg


P_20160907_190924.jpg


P_20160907_192819.jpg
 

Anhänge

  • P_20160907_192819.jpg
    P_20160907_192819.jpg
    433,6 KB · Aufrufe: 294
  • P_20160907_190924.jpg
    P_20160907_190924.jpg
    374,6 KB · Aufrufe: 344
  • P_20160907_190152.jpg
    P_20160907_190152.jpg
    371,7 KB · Aufrufe: 306
Zurück
Oben Unten