Hallo Gemeinde,
ich habe mir dieses 1,8 kg Stück aus der Metro mit gebracht, weil es so lecker aussah und schön marmoriert ist. Ich habe zu Hause nach Rezepten geschaut, bin mir aber nun unsicher, ob ich es wie Brisket zubereite oder wie Steaks ??? Habe einen Smoker und hätte schon gerne den rauchigen Geschmack und da meine Gäste nicht alle Steaksfans sind, würde ich auch gern etwas Geschmack durch Rub und Mopp (Inject?) hinzufügen.
Kann mich jemand auf den richtigen weg bringen oder ein paar Tips geben ???
ich habe mir dieses 1,8 kg Stück aus der Metro mit gebracht, weil es so lecker aussah und schön marmoriert ist. Ich habe zu Hause nach Rezepten geschaut, bin mir aber nun unsicher, ob ich es wie Brisket zubereite oder wie Steaks ??? Habe einen Smoker und hätte schon gerne den rauchigen Geschmack und da meine Gäste nicht alle Steaksfans sind, würde ich auch gern etwas Geschmack durch Rub und Mopp (Inject?) hinzufügen.
Kann mich jemand auf den richtigen weg bringen oder ein paar Tips geben ???
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