treyy
Veganer
Hi,
Ich habe vor demnächst Hackfleisch selber zumachen.
Jetzt hab ich paar Fragen, was die Fleischwahl angeht.
Aus was wird Schweinehack gemacht? Wird da normaler Schweinenacken durch gewolft?
Wie sieht es da bei Rinderhack aus?
Und vor allem Rinderhack für Hamburger.
Was müsste ich da wie am besten wolfen wenn ich z.B. 500g Hack für Hamburger haben will und so zwischen 20-25 % Fettanteil haben will.
Danke
Grüße
Ich habe vor demnächst Hackfleisch selber zumachen.
Jetzt hab ich paar Fragen, was die Fleischwahl angeht.
Aus was wird Schweinehack gemacht? Wird da normaler Schweinenacken durch gewolft?
Wie sieht es da bei Rinderhack aus?
Und vor allem Rinderhack für Hamburger.
Was müsste ich da wie am besten wolfen wenn ich z.B. 500g Hack für Hamburger haben will und so zwischen 20-25 % Fettanteil haben will.
Danke
Grüße