Am Samstag gab es Rinder Flachrippe.
Fleisch in Ghee angebraten und raus genommen. Dann Wurzelgemüse angeschwitzt und Tomatenmark dazu gegeben. Eine Dose geschälte Tomaten hinein und ein Glas Altbier (wie sich das gehört am Niederrhein).
Ca. 2 Std. mit 5 Kohlen unten und 15 oben geschmort. Dazu gab es nur ein leckeres Brot mit den ausgedrückten mitgeschmorten Knoblauchzehen bestrichen. LECKER
Erstmal warten
Gruß Mike
Fleisch in Ghee angebraten und raus genommen. Dann Wurzelgemüse angeschwitzt und Tomatenmark dazu gegeben. Eine Dose geschälte Tomaten hinein und ein Glas Altbier (wie sich das gehört am Niederrhein).
Ca. 2 Std. mit 5 Kohlen unten und 15 oben geschmort. Dazu gab es nur ein leckeres Brot mit den ausgedrückten mitgeschmorten Knoblauchzehen bestrichen. LECKER
Erstmal warten
Gruß Mike
Anhänge
-
DO1.jpg524,1 KB · Aufrufe: 622
-
DO10.jpg583,8 KB · Aufrufe: 588
-
DO9.jpg538,2 KB · Aufrufe: 592
-
DO8.jpg519,9 KB · Aufrufe: 616
-
DO7.jpg544,2 KB · Aufrufe: 619
-
DO6.jpg535,1 KB · Aufrufe: 696
-
DO5.jpg518,3 KB · Aufrufe: 633
-
DO4.jpg443,1 KB · Aufrufe: 647
-
DO3.jpg581,1 KB · Aufrufe: 591
-
DO2.jpg512 KB · Aufrufe: 626