• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rinder Flachrippe

cook95

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Am Samstag gab es Rinder Flachrippe.

Fleisch in Ghee angebraten und raus genommen. Dann Wurzelgemüse angeschwitzt und Tomatenmark dazu gegeben. Eine Dose geschälte Tomaten hinein und ein Glas Altbier (wie sich das gehört am Niederrhein).
Ca. 2 Std. mit 5 Kohlen unten und 15 oben geschmort. Dazu gab es nur ein leckeres Brot mit den ausgedrückten mitgeschmorten Knoblauchzehen bestrichen. LECKER

DO1.jpg


DO2.jpg


DO3.jpg


DO4.jpg


DO5.jpg


DO6.jpg


DO7.jpg


Erstmal warten

DO8.jpg


DO9.jpg


DO10.jpg


Gruß Mike
 

Anhänge

  • DO1.jpg
    DO1.jpg
    524,1 KB · Aufrufe: 622
  • DO10.jpg
    DO10.jpg
    583,8 KB · Aufrufe: 588
  • DO9.jpg
    DO9.jpg
    538,2 KB · Aufrufe: 592
  • DO8.jpg
    DO8.jpg
    519,9 KB · Aufrufe: 616
  • DO7.jpg
    DO7.jpg
    544,2 KB · Aufrufe: 619
  • DO6.jpg
    DO6.jpg
    535,1 KB · Aufrufe: 696
  • DO5.jpg
    DO5.jpg
    518,3 KB · Aufrufe: 633
  • DO4.jpg
    DO4.jpg
    443,1 KB · Aufrufe: 647
  • DO3.jpg
    DO3.jpg
    581,1 KB · Aufrufe: 591
  • DO2.jpg
    DO2.jpg
    512 KB · Aufrufe: 626
El Toro

Toro.jpg


Gut gemacht! Selten so schön angebratenes Fleisch
gesehen.

:thumb1:
 

Anhänge

  • Toro.jpg
    Toro.jpg
    328,4 KB · Aufrufe: 587
Moin Mike,

da hätte ich gerne probiert :happa:

:prost:
 
Auch das wird nachgeDOpft! :thumb2:
 
Sieht gut aus! Wie war die Konsistenz? FOTB?

LG Rolf
 
Zurück
Oben Unten