Die Kartoffel einschneiden und mit geräucherten Schinken und Käse füllen.
Das Fleisch waschen und trockentupfen.
Mit Barcon umwickeln und mit einem Wurstband sichern.
Den Grill vorheizen und dann von beiden Seiten 3 Minuten grillen.
Mit Meersalz und Pfeffer würden. Kräuterbutter auflegen.
Und indirekt auf eine KT von 58 Grad ziehen.
Tellerbilder
Daran könnte man sich gewöhnen:
Gruß Siggi
Das Fleisch waschen und trockentupfen.
Mit Barcon umwickeln und mit einem Wurstband sichern.
Den Grill vorheizen und dann von beiden Seiten 3 Minuten grillen.
Mit Meersalz und Pfeffer würden. Kräuterbutter auflegen.
Und indirekt auf eine KT von 58 Grad ziehen.
Tellerbilder
Daran könnte man sich gewöhnen:
Gruß Siggi
Anhänge
-
IMG_7331.JPG78,5 KB · Aufrufe: 745
-
IMG_7334.JPG95 KB · Aufrufe: 722
-
IMG_7337.JPG103,2 KB · Aufrufe: 727
-
IMG_7340.JPG84 KB · Aufrufe: 724
-
IMG_7329.JPG76,5 KB · Aufrufe: 765
-
IMG_7332.JPG100,5 KB · Aufrufe: 740
-
IMG_7335.JPG100,6 KB · Aufrufe: 731
-
IMG_7338.JPG91,5 KB · Aufrufe: 721
-
IMG_7330.JPG76,5 KB · Aufrufe: 740
-
IMG_7336.JPG84,5 KB · Aufrufe: 719
-
IMG_7339.JPG92,5 KB · Aufrufe: 710
-
IMG_7333.JPG150,1 KB · Aufrufe: 729