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Rinder Rippchen vom Säulengrill

waltherman

Kugelzauberer
10+ Jahre im GSV
https://cloud.wlanthermo.de/index.html?api_token=edb62f617ea6aca5
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Hab mich eben mal rein gelinkt: Die GT ist schön gering bei 102!
 
Ergebnis ist auf jeden Fall Top geworden... Die Ausschläge schiebe ich mal auf das Wetter...
 
Ergebnis ist auf jeden Fall Top geworden... Die Ausschläge schiebe ich mal auf das Wetter...
Nicht ganz. BBQ im Säulengrill ist eine komplett neue Disziplin für mich. Es gibt hierzu auch keinerlei Anleitungen, keine Youtubefilme und der Hersteller geht auf dieses Thema auch nicht explizit ein.
Gestern war ein sehr schlechter Lauf… lag an den Briketts, die haben nicht schnell genug durchgezündet.
Ich werde aber immer besser….
Fleisch war super…
 
Die Idee mit dem Bratschlauch finde ich super :thumb2:
Die Beef Ribs schaun auch klasse aus :thumb1:
Aber ... du brauchst mal einen Grillunterstand ;)
 
Wenn Du fast den ganze Saft vom Fleisch zurückgewiesen willst…ist das super. Ich schiebe eine flache Edelstahlwanne mit Gitter mit rein. Da nässt das Fleisch nicht ein.
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/brisket-von-saeulengrill.345570/post-4869912
Wenn Du entsprechend Löcher in den Schlauch piekst ist das dämpfen auch nicht so stark.
Wir hatten mal einen Römerbraten in so einem Bratschlauch gemacht. War super :thumb2:
Von dem her kenne ich das :thumb2:
 
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