Trotz der gestern bei uns frühlingshaften Temperaturen gab es noch mal ein Winteressen: Rinderbäckchen!
Diese wurden pariert und angebraten. anschließend wurden Zwiebeln, Staudensellerie, Möhre, Sellerie, Porree und Tomatenmark angeröstet und mit Rotwein aufgegossen. Dazu kamen noch einiges an Gewürzen und Rinderfond.
Darin wurden die Bäckchen für 4,5 Stunden geparkt.
Das Ganze wurde mit Nudeln serviert. Lecker!
Das Ausgangsmaterial:
Fertig zum sanften Schmoren:
Fertig, jetzt nur noch die Sauce mit dem Zauberstab durchmixen:
Das Tellerbild:
Und noch mal Nahaufnahme:
Zum Nachtisch gab es dann noch selbstgemachtes Karamelleis aus der Cortina:
Das war ein feines Essen!
Euch allen eine gute Woche,
Hartmut
Diese wurden pariert und angebraten. anschließend wurden Zwiebeln, Staudensellerie, Möhre, Sellerie, Porree und Tomatenmark angeröstet und mit Rotwein aufgegossen. Dazu kamen noch einiges an Gewürzen und Rinderfond.
Darin wurden die Bäckchen für 4,5 Stunden geparkt.
Das Ganze wurde mit Nudeln serviert. Lecker!
Das Ausgangsmaterial:
Fertig zum sanften Schmoren:
Fertig, jetzt nur noch die Sauce mit dem Zauberstab durchmixen:
Das Tellerbild:
Und noch mal Nahaufnahme:
Zum Nachtisch gab es dann noch selbstgemachtes Karamelleis aus der Cortina:
Das war ein feines Essen!
Euch allen eine gute Woche,
Hartmut
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