• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rinderbeinscheiben aus dem DO

ralfdiver

Präsident
15+ Jahre im GSV
Werte Grillsportfreunde,

gestern war das Wetter bei uns eher bescheiden.
Deshalb gab es ein herbstliches Gericht aus dem DO. Rinderbeinscheiben.

Das Rezept und die Zubereitung orientierte sich an dem da:

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/haxen-statt-hexen-rinderbeinscheiben-aus-dem-dutch-oven.177116/

Einzige Änderung, ich nahm einen trockenen Valpolicella anstatt eines Weissherbst!

Als Beilage gab es selbstgemachte Semmelknödel und einen grünen Salat.

Hier die Bilder:

1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg


Sie schmurgelten so 2 Stunden vor sich hin. Kohleverteilung nach Gehör und Gefühl. :grin:

Es war saulecker. Beinscheiben rocken!
 

Anhänge

  • 1.jpg
    1.jpg
    112,2 KB · Aufrufe: 847
  • 2.jpg
    2.jpg
    193,8 KB · Aufrufe: 807
  • 3.jpg
    3.jpg
    250 KB · Aufrufe: 813
  • 4.jpg
    4.jpg
    195,5 KB · Aufrufe: 791
  • 5.jpg
    5.jpg
    168,5 KB · Aufrufe: 794
  • 6.jpg
    6.jpg
    180,6 KB · Aufrufe: 832
  • 7.jpg
    7.jpg
    221,9 KB · Aufrufe: 800
Sieht lecker aus. Schön sämig, so daß man die Soße mit der Gabel essen kann :sabber:
 
Klasse Beinscheiben hast du gedopft.

Yes, jetzt beginnt wieder die Dutch Oven Zeit. Ich freu mich :)

Gruß
Peter
 
Sehr schön!

Sieht Genial aus.

Gruß
Pizzaschneider
 
Hallo Ralf,

echt lecker Bilder.

rg.jpg

Löffel und Gabel bitte.
Schamatz.

Gruß
Peter
 

Anhänge

  • rg.jpg
    rg.jpg
    63,3 KB · Aufrufe: 428
Zuletzt bearbeitet:
Ich schließe mich meinen Vorpostern an :happa: :D
 
Super sämige Konsistenz!

:thumb1: :sabber: :messer:

Überdrüberoberlecker woar des auf jeden Fall!

Servus
::Flagge::
 
Nichts hat so viel Geschmack wie die Beinscheibe/Wade. Passt!

:bbq4you_drinks:

.
 
Wenn ich daran zurück denke wie ich das erste mal Beinscheiben "fabriziert" habe (das ganze noch ohne DO).

Zäh wie Leder waren die Teile damals.

Dann kam letztes Jahr der DO ins Haus und ich dachte, probier doch mal wieder Beinscheibe, schlechter als beim ersten mal kanns nicht werden.

Nach zwei Stunden warn sie auch noch recht bissfest, ne halbe Stunde später fiel das Fleisch von den Knochen :wiegeil:

Seitdem gibts öfter mal leckere Beinscheibe aus dem lieben Gusseisenteil.

Nur mit den Tellerbildern muss ich noch üben, da bist du mir klar überlegen :thumb1:
 
Zurück
Oben Unten