Werte Grillsportfreunde,
gestern war das Wetter bei uns eher bescheiden.
Deshalb gab es ein herbstliches Gericht aus dem DO. Rinderbeinscheiben.
Das Rezept und die Zubereitung orientierte sich an dem da:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/haxen-statt-hexen-rinderbeinscheiben-aus-dem-dutch-oven.177116/
Einzige Änderung, ich nahm einen trockenen Valpolicella anstatt eines Weissherbst!
Als Beilage gab es selbstgemachte Semmelknödel und einen grünen Salat.
Hier die Bilder:
Sie schmurgelten so 2 Stunden vor sich hin. Kohleverteilung nach Gehör und Gefühl.
Es war saulecker. Beinscheiben rocken!
gestern war das Wetter bei uns eher bescheiden.
Deshalb gab es ein herbstliches Gericht aus dem DO. Rinderbeinscheiben.
Das Rezept und die Zubereitung orientierte sich an dem da:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/haxen-statt-hexen-rinderbeinscheiben-aus-dem-dutch-oven.177116/
Einzige Änderung, ich nahm einen trockenen Valpolicella anstatt eines Weissherbst!
Als Beilage gab es selbstgemachte Semmelknödel und einen grünen Salat.
Hier die Bilder:
Sie schmurgelten so 2 Stunden vor sich hin. Kohleverteilung nach Gehör und Gefühl.

Es war saulecker. Beinscheiben rocken!