G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
johh, da sind mir zwei beim Metzger ins Auge gestochen,
die den Anschein machten, das könnt im DO ganz gut werden.
Und los gehts...
Grünzeug raus, zuvor ein paar Kohlen zum Glühen gebracht.
Das Fleisch angebraten, danach das Gemüse auf Temperatur gebracht,
mit Wein abgelöscht und mit Rinderbrühe aufgegossen.
Das dauerte etwa 30mins.
Die Kräuterzugabe bestand aus Fenchelsamen, Rosmarin und Lorbeerblättern,
am Ende noch etwas S&P.
Etwa 2,5h wars dann im geschlossenen DO,
als ich einmal mit Brühe nachgegossen hab.
10min vorm Servieren kamen ca. 100ml Rotwein und ne Handvoll Petersilie dazu...
Im Garten fand sich noch ein schwarzer Rettich, ein Apfel, ne Möhre und weiteres Grünzeug,
welches ich zwischenzeitlich zu ner Salatschüssel verarbeitet hab.
Bilders ab...
Etwas Tomatenmark drüber, mit Portwein abgelöscht...
Und jah, heut ganz klassisch aufm AZK mit Eigenbauapp...
Nun kam Wein dazu... 250ml?!
Und Rinderbrühe... 500ml ?!
Der Salat...
Es wird... Noch etwas Brühe angiessen...
Es ist angerichtet...

Die Beinscheiben sahen in der Auslage echt fein aus
und sie haben mich nicht enttäuscht.
Geschmacklich gabs schon bessere, aber sie waren Butterzart und mit der Sauce...
Für nen Dienstag nicht zu verachten.
Aber ich bin ja eh der Meinung,
wir sollten jeden Tag gut essen.
Und wer Fragen hat, einfach fragen...
Ich sag Danke fürs Reinschauen
und wünsch euch noch ne gute Woche.
grüssle
johh, da sind mir zwei beim Metzger ins Auge gestochen,
die den Anschein machten, das könnt im DO ganz gut werden.
Und los gehts...
Grünzeug raus, zuvor ein paar Kohlen zum Glühen gebracht.
Das Fleisch angebraten, danach das Gemüse auf Temperatur gebracht,
mit Wein abgelöscht und mit Rinderbrühe aufgegossen.
Das dauerte etwa 30mins.
Die Kräuterzugabe bestand aus Fenchelsamen, Rosmarin und Lorbeerblättern,
am Ende noch etwas S&P.
Etwa 2,5h wars dann im geschlossenen DO,
als ich einmal mit Brühe nachgegossen hab.
10min vorm Servieren kamen ca. 100ml Rotwein und ne Handvoll Petersilie dazu...
Im Garten fand sich noch ein schwarzer Rettich, ein Apfel, ne Möhre und weiteres Grünzeug,
welches ich zwischenzeitlich zu ner Salatschüssel verarbeitet hab.
Bilders ab...
Etwas Tomatenmark drüber, mit Portwein abgelöscht...
Und jah, heut ganz klassisch aufm AZK mit Eigenbauapp...
Nun kam Wein dazu... 250ml?!
Und Rinderbrühe... 500ml ?!
Der Salat...
Es wird... Noch etwas Brühe angiessen...
Es ist angerichtet...

Die Beinscheiben sahen in der Auslage echt fein aus
und sie haben mich nicht enttäuscht.
Geschmacklich gabs schon bessere, aber sie waren Butterzart und mit der Sauce...
Für nen Dienstag nicht zu verachten.
Aber ich bin ja eh der Meinung,
wir sollten jeden Tag gut essen.
Und wer Fragen hat, einfach fragen...
Ich sag Danke fürs Reinschauen
und wünsch euch noch ne gute Woche.
grüssle
Anhänge
-
DSC_3566 (Medium).JPG229 KB · Aufrufe: 884 -
DSC_3568 (Medium).JPG248,9 KB · Aufrufe: 908 -
DSC_3570 (Medium).JPG248,7 KB · Aufrufe: 852 -
DSC_3572 (Medium).JPG246,1 KB · Aufrufe: 869 -
DSC_3576 (Medium).JPG244,9 KB · Aufrufe: 876 -
DSC_3577 (Medium).JPG176,9 KB · Aufrufe: 869 -
DSC_3578 (Medium).JPG238,3 KB · Aufrufe: 860 -
DSC_3580 (Medium).JPG267,5 KB · Aufrufe: 843 -
DSC_3581 (Medium).JPG247,9 KB · Aufrufe: 840 -
DSC_3583 (Medium).JPG236,4 KB · Aufrufe: 864 -
DSC_3586 (Medium).JPG176,2 KB · Aufrufe: 882 -
DSC_3587 (Medium).JPG297,1 KB · Aufrufe: 831 -
DSC_3594 (Medium).JPG215,5 KB · Aufrufe: 890 -
DSC_3596 (Medium).JPG209,3 KB · Aufrufe: 844 -
DSC_3599 (Medium).JPG315,4 KB · Aufrufe: 829 -
DSC_3600 (Medium).JPG206,3 KB · Aufrufe: 854 -
DSC_3602 (Medium).JPG278,5 KB · Aufrufe: 831 -
DSC_3603 (Medium).JPG230,9 KB · Aufrufe: 850 -
DSC_3604 (Medium).JPG244 KB · Aufrufe: 878 -
DSC_3607 (Medium).JPG261,8 KB · Aufrufe: 838





