• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rinderbraten aus dem DO

Kernisch

Brotverliebt
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Servus zusammen,

heute musste mal wieder der DO ran. Es gab ein Rinderbraten in Rotwein Soße mit selfmade Rotkraut aus dem Froster und Karotten für alle die kein Rotkraut wollten. Als Beilage gab es Kartoffeln.
Hier die Bilder:

C4F5F208-91A6-4312-83BC-2E260A5B5D0A.jpeg
3248A8A1-73C1-4FC7-9F1C-6B8E510B8586.jpeg
79971E3F-0624-4B0A-A704-60E608D4CB99.jpeg
B2A2C9FB-3478-48B2-8FB9-58F65A717088.jpeg
E7D8FAB4-219D-49D4-9CF3-72B0FBC5E364.jpeg

Immer wieder lecker, so ein Braten aus dem DO. Die Soßen sind einfach ein Traum. Wir lieben das.
morgen gibt’s dann Spätzle mit der restlichen Soße und Gemüse 💪🏻
Schöne Woche wünsche ich euch!

:prost:
 
Ein Traum :woot:
Ich nehm ne richtig große Portion bitte :thumb1:
Absolut klasse Frank :thumb2:
 
Das sieht lecker aus, schön gedopft :thumb1: :messer:
 
Ein Traum :woot:
Ich nehm ne richtig große Portion bitte :thumb1:
Absolut klasse Frank :thumb2:

Tut mir leid... war gerade so genug für uns ;-)

Danke Dir

Sauber gedopft.
Sieht super aus.
:anstoޥn:
Danke Dir

Ich mag die Fastenzeit im GSV :pfeif: :v:

dito :D
Aus dem DOpf schmeckt eben alles. :thumb2:
Absolut

Klasse! :thumb2:
Schöner Sonntagsbraten:messer:
Wie bei Muttern...nur mit Do.
LG
:anstoޥn:
Den Gedanken hatte ich auch

Danke Dir

Das sieht lecker aus, schön gedopft :thumb1: :messer:

danke Dir
 
Schaut super aus!
Ich liebe diese schmorgerichte :messer:
 
:sabber:
Was ein toller Rinderbraten!

ich merke ich hab meine Döpfe vernachlässigt!
 
Sieht sehr schön mürbe aus, die Braten Scheibe. Und das selfmade Rotkraut aus dem Froster ist immer um Längen besser als fertiges aus dem Supermarkt. :thumb1:
 
Top. :thumb2:

Gut, das ich heut 2,3kg Rindernuss in den Froster gelegt hab,
weil mir ein wenig die Inspiration gefehlt hat... :confused:
Lange wird sie da nicht liegen. :-)

grüssle
 
Schaut super aus!
Ich liebe diese schmorgerichte :messer:
:sabber:
Was ein toller Rinderbraten!

ich merke ich hab meine Döpfe vernachlässigt!
Ein geschmorter Rinderbraten ist immer ein schönes Sonntagsessen.
Klasse Soße hast Du da gemacht :thumb2:
Klasse, da hätte ich auch gern zwei Portionen genommen.. :messer:
Sieht sehr schön mürbe aus, die Braten Scheibe. Und das selfmade Rotkraut aus dem Froster ist immer um Längen besser als fertiges aus dem Supermarkt. :thumb1:
Top. :thumb2:

Gut, das ich heut 2,3kg Rindernuss in den Froster gelegt hab,
weil mir ein wenig die Inspiration gefehlt hat... :confused:
Lange wird sie da nicht liegen. :-)

grüssle

Danke Euch!!! Freut mich, dass es euch gefällt.
 
Sehe schön, klasse gedopft.
Du brauchst größere Teller :-)
 
Zurück
Oben Unten