Zum Sonntag gab es einen Bio-Rinderbraten vom Hof Gasswies.
Das Fleisch war sehr lecker.
Er wurde mit einer Würzpaste aus körnigem Senf, Olivenöl, Worcester Sauce, Zitronensaft, Meersalz und Pfeffer einmassiert. Und dann durfte er noch für 30min ruhen bevor es auf den Grill ging. Dort wurde er erst direkt angegrillt und danach indirekt. Der Braten wurde auf eine KT von 51°C gezogen.
Nebenbei wurden Champignons gefüllt. Diese kamen in den letzten 15
Minuten mit auf den Grill.
Genauso wurde ein Sauce für den Braten aus Avocado, Gurke, Saure Sahne, Limettensaft und Tabasco gemischt.
Der Braten kam dann runter vom Grill und durfte noch 10min ruhen bevor er angeschnitten wurde.
Es war lecker.
Hier die Bilder dazu:
Das Fleisch war sehr lecker.
Er wurde mit einer Würzpaste aus körnigem Senf, Olivenöl, Worcester Sauce, Zitronensaft, Meersalz und Pfeffer einmassiert. Und dann durfte er noch für 30min ruhen bevor es auf den Grill ging. Dort wurde er erst direkt angegrillt und danach indirekt. Der Braten wurde auf eine KT von 51°C gezogen.
Nebenbei wurden Champignons gefüllt. Diese kamen in den letzten 15
Minuten mit auf den Grill.
Genauso wurde ein Sauce für den Braten aus Avocado, Gurke, Saure Sahne, Limettensaft und Tabasco gemischt.
Der Braten kam dann runter vom Grill und durfte noch 10min ruhen bevor er angeschnitten wurde.
Es war lecker.
Hier die Bilder dazu:
Anhänge
-
Rinderbraten 01.jpg140,8 KB · Aufrufe: 589
-
Rinderbraten 02.jpg111,6 KB · Aufrufe: 581
-
Rinderbraten 03.jpg190,4 KB · Aufrufe: 575
-
Rinderbraten 04.jpg156,5 KB · Aufrufe: 567
-
Rinderbraten 05.jpg159,8 KB · Aufrufe: 582
-
Rinderbraten 06.jpg182,2 KB · Aufrufe: 584
-
Rinderbraten 07.jpg180,8 KB · Aufrufe: 568
-
Rinderbraten 08.jpg180,5 KB · Aufrufe: 565
-
Rinderbraten 09.jpg116,5 KB · Aufrufe: 564
-
Rinderbraten 10.jpg174,6 KB · Aufrufe: 568
-
Rinderbraten 11.jpg197,3 KB · Aufrufe: 569
-
Rinderbraten 12.jpg127,4 KB · Aufrufe: 576
-
Rinderbraten 13.jpg154,3 KB · Aufrufe: 564
-
Rinderbraten 14.jpg181,3 KB · Aufrufe: 558
-
Rinderbraten 15.jpg103,5 KB · Aufrufe: 565