Hi Leute....
Göga brachte ein Stück Rinderbraten aus der Keule vom Mdv mit....
Herausforderung angenommen....
Habe erst mal die Sehne rausgetrennt und hatte dann 2 Stücke.... die habe ich mit pitmaster pride gewürzt und rundherum angegrillt....
Anschließend hab ich in der Schwedenschale etwas Tomatenmark und Suppengrün angebraten und mit Rotwein und Brühe abgelöscht.... dann das Fleisch dazu , Jehova drüber und 3 Stunden zurück ins Ei bei ca. 130 Grad. ..
Das Fleisch war ganz durch aber nicht trocken und zusammen mit der Soße, die ich aus dem Gemüse gezogen habe, sehr lecker....
Ein Braten wie bei Mutti...
Göga brachte ein Stück Rinderbraten aus der Keule vom Mdv mit....
Herausforderung angenommen....
Habe erst mal die Sehne rausgetrennt und hatte dann 2 Stücke.... die habe ich mit pitmaster pride gewürzt und rundherum angegrillt....
Anschließend hab ich in der Schwedenschale etwas Tomatenmark und Suppengrün angebraten und mit Rotwein und Brühe abgelöscht.... dann das Fleisch dazu , Jehova drüber und 3 Stunden zurück ins Ei bei ca. 130 Grad. ..
Das Fleisch war ganz durch aber nicht trocken und zusammen mit der Soße, die ich aus dem Gemüse gezogen habe, sehr lecker....
Ein Braten wie bei Mutti...