Servus beinand,
Samstag, 10 Uhr morgens. Irgendwie hat ich Durst auf a Bier
und da es sich auf einem Haxn ned gut stehen lässt, halt dann noch eins. Bis man sich verschaut,hat man dann mal schnell a paar Hoibe beinand. Der dicke Schädel war quasi schon vorprogrammiert 
Was hilft dagegen? Richtig, da weiter machen wo man aufgehört hat oder a Rindssuppn!
Da ich ja so a vernünftiger Mensch bin entschied ich mich für die 2.Option.
Ausserdem wollte ich eh Brühe auf Vorrat machen.
Im Froster waren noch Knochen vom Galloway, hat mir mein Nachbar mal geschenkt
Frauli hat noch frische Beinscheiben und a bissl Abschnitt mitgebracht.
Als Einlage soll's Brätstrudel geben. Inspiriert durch den Beitrag von @Sporter https://www.grillsportverein.de/for...rudel-eine-ueberragende-suppeneinlage.359380/
Ich hab's a bisserl anders zubereitet:
Kalbsbrät, Ei, S+P, Petersilie, Semola zum binden, Zitronensaft aus der Quetschflasche, Zwiebel mit Majoran
zamm wickeln und bei 150 Grad für 15 Min. in den Backofen.
Fertig schaut des dann so aus:
Rindssuppn war dann a irgendwann mal fertig. Die Knochen no a weng putz
Einlage schön dünn aufgeschnitten
und ab damit ins Süppchen!
Bamm, so guad
Die Einlage kann man auch ganz wunderbar mit Käse überbacken
So des waren jetzt für a Suppn a Haufen Bilder, sorry
Zum Schluss bleibt noch zu sagen, irgendwie brummt mei Schädl heid immer no.
Wünsche euch allen eine schöne Woche
Samstag, 10 Uhr morgens. Irgendwie hat ich Durst auf a Bier
und da es sich auf einem Haxn ned gut stehen lässt, halt dann noch eins. Bis man sich verschaut,hat man dann mal schnell a paar Hoibe beinand. Der dicke Schädel war quasi schon vorprogrammiert Was hilft dagegen? Richtig, da weiter machen wo man aufgehört hat oder a Rindssuppn!
Da ich ja so a vernünftiger Mensch bin entschied ich mich für die 2.Option.
Ausserdem wollte ich eh Brühe auf Vorrat machen.
Im Froster waren noch Knochen vom Galloway, hat mir mein Nachbar mal geschenkt
Ich hab's a bisserl anders zubereitet:
Die Einlage kann man auch ganz wunderbar mit Käse überbacken
Zum Schluss bleibt noch zu sagen, irgendwie brummt mei Schädl heid immer no.
Wünsche euch allen eine schöne Woche












