• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rinderbrühe gegen den Kater

AlexB.

Knödlbaron & Mr.Pixel
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Servus beinand,

Samstag, 10 Uhr morgens. Irgendwie hat ich Durst auf a Bier :saufen: und da es sich auf einem Haxn ned gut stehen lässt, halt dann noch eins. Bis man sich verschaut,hat man dann mal schnell a paar Hoibe beinand. Der dicke Schädel war quasi schon vorprogrammiert 🤯
Was hilft dagegen? Richtig, da weiter machen wo man aufgehört hat oder a Rindssuppn!
Da ich ja so a vernünftiger Mensch bin entschied ich mich für die 2.Option.
Ausserdem wollte ich eh Brühe auf Vorrat machen.

Im Froster waren noch Knochen vom Galloway, hat mir mein Nachbar mal geschenkt👍🏻 Frauli hat noch frische Beinscheiben und a bissl Abschnitt mitgebracht.
IMG_20230122_121444.jpg
IMG_20230122_121505.jpg
IMG_20230122_121528.jpg
IMG_20230122_121548.jpg
IMG_20230122_121613.jpg
Als Einlage soll's Brätstrudel geben. Inspiriert durch den Beitrag von @Sporter https://www.grillsportverein.de/for...rudel-eine-ueberragende-suppeneinlage.359380/

Ich hab's a bisserl anders zubereitet:
IMG_20230122_121730.jpg
Kalbsbrät, Ei, S+P, Petersilie, Semola zum binden, Zitronensaft aus der Quetschflasche, Zwiebel mit Majoran
IMG_20230122_121654.jpg
IMG_20230122_121750.jpg
IMG_20230122_121828.jpg
zamm wickeln und bei 150 Grad für 15 Min. in den Backofen.
IMG_20230122_121846.jpg
Fertig schaut des dann so aus:
IMG_20230122_122025.jpg
Rindssuppn war dann a irgendwann mal fertig. Die Knochen no a weng putz
IMG_20230122_163108.jpg
IMG_20230122_163158.jpg
Einlage schön dünn aufgeschnitten
IMG_20230122_185209.jpg
und ab damit ins Süppchen!
IMG_20230122_194747.jpg
IMG_20230122_194826.jpg
Bamm, so guad :mosh:

Die Einlage kann man auch ganz wunderbar mit Käse überbacken😋
IMG_20230122_184813.jpg
IMG_20230122_200155.jpg
IMG_20230122_200237.jpg
So des waren jetzt für a Suppn a Haufen Bilder, sorry😁

Zum Schluss bleibt noch zu sagen, irgendwie brummt mei Schädl heid immer no.

Wünsche euch allen eine schöne Woche🤘
 
Also nach dem ersten Bild hast du als vernünftiger Koch ganz klar Option 1 und 2 gezogen. Finde ich klasse . Die Suppe auch :v:
 
Sowas ist genau mein Ding :thumb1:
Sehr geil :gratuliere:
 
Richtig geil. Bitte ein Topf mit Fläche zu mir.
 
Backerbsen? Dass es die noch gibt! Hab ich als Kind geliebt, aber musste man schnell essen, sonst wirden sie watschelig. Das ist heute bestimmt noch genauso.
Muss auch mal wieder dringend Rinderbrühe/-fond machen ... Schönes Zutatenverhältnis hast du da genommen. War bestimmt urlecker.
 
Irgendwie hat ich Durst auf a Bier :saufen: und da es sich auf einem Haxn ned gut stehen lässt, halt dann noch eins.
Recht hast Alex.
Bis man sich verschaut,hat man dann mal schnell a paar Hoibe beinand.
Aber wenn du dich verschaust, hast wenigstens eins zuviel. ;-) :D
Der dicke Schädel war quasi schon vorprogrammiert
Das liegt am Flaschen trinken, denn mit den richtigen Gläsern, passiert einem sowas nicht.:rolleyes::lolaway:
Was hilft dagegen? Richtig, da weiter machen wo man aufgehört hat oder a Rindssuppn!
Von Letzterem hab ich noch nie was gehört.
Die Einlage kann man auch ganz wunderbar mit Käse überbacken😋
Was auch eigentlich nicht.:D
Die Frage, welche ich mir Stelle: wie kann man mit einem Kater einen solchen Aufwand betreiben?
Das ist ja das schöne, das bekommt man ja gar nicht mit. Entweder bist du Anfänger, oder Profi und weißt nix mehr davon.:hmmmm:
Schau mal auf das erste Bild, wenn du genau hinschaust hast du deine Antwort 😂
Du Schlitzohr.:D


Ein wirklich herrliches Süppchen mit toller Einlage, did hätte ich mir auch gerne reingekatert.😋:cook::anstoޥn:
 
das ist ein Supperl der Extraklasse :respekt:

Samstag, 10 Uhr morgens. Irgendwie hat ich Durst auf a Bier :saufen: und da es sich auf einem Haxn ned gut stehen lässt, halt dann noch eins. Bis man sich verschaut,hat man dann mal schnell a paar Hoibe beinand
so gehts mir auch immer :prost:
 
Zurück
Oben Unten