Hallo liebe Gemeinde,
nach längerer GSV Abstinenz melde ich ich mit einer Rinderbrust zurück.
Ich hatte im letzten Jahr eine echte Grillkrise! Kennt das jemand?
Einfach so überhaupt keine Motivation zum Grillen? So ne Art "Burn out". (Eigentlich ein lustiges Wortspiel.)
Wie dem auch sei. Dieses Jahr läuft gut! Nachdem ich meine Basics durch hab, nun auf zu Neuem.
Habe das Rezept von Taigawutz entdeckt
und baue das heute nach.

Gestern abend vorbereitet:
Punkt 11:00 den Smoker angeschmissen. Zeitplan:
11:00 -> 12:00 anzheizen
12:00 -> 15:00 Phase 1
15:00 -> 17:00 Phase 2
17:00 kommen ein paar Gäste
20:00 Biergarten
00:00 Voll.
Weitere Details folgen.
Gruß
Grola
nach längerer GSV Abstinenz melde ich ich mit einer Rinderbrust zurück.
Ich hatte im letzten Jahr eine echte Grillkrise! Kennt das jemand?

Wie dem auch sei. Dieses Jahr läuft gut! Nachdem ich meine Basics durch hab, nun auf zu Neuem.
Habe das Rezept von Taigawutz entdeckt


Gestern abend vorbereitet:
Punkt 11:00 den Smoker angeschmissen. Zeitplan:
11:00 -> 12:00 anzheizen
12:00 -> 15:00 Phase 1
15:00 -> 17:00 Phase 2
17:00 kommen ein paar Gäste
20:00 Biergarten
00:00 Voll.
Weitere Details folgen.
Gruß
Grola