Eigentlich war der Plan für Heute ein Beef Brisket im Smoker zu machen. Allerdings war ich trotz Beratung in der Metro bezgl. der Rinderbrust nicht zufrieden. Eingeschweißt sah sie wie immer großartig aus und sollte in einem Stück sein, aber ausgepackt waren es dann zwei teile und das eine auch gefaltet. Für mich zu dünn in der Gesamtheit um es 14-18 Std. Im Smoker zu lassen, ich befürchtete, dass das ganze einfach zu trocken wird....
Also umdisponiert und den Dutch Oven gepackt....
Das Fleisch habe ich mit smoked Sven eingestrichen und mit einem selbstgemachten Rub aus smoked Paprika edelsüss, ungarischem Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Rohrzucker eingerieben.
Scharf angebraten und dann das Gemüse (auf dem Bildern fehlen noch der Staudensellerie und die Paprikawürfel) angebraten. Anschließend 800 ml kochenden Rinderfonds dazugegeben und dann das Fleisch draufgelegt. Oben die Tomaten und Backpflaumen mit drauf und Deckel drauf....
In einigen Stunden gibt es die Fortsetzung...
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