Pip-Boy
Militanter Veganer
Hallo zusammen
Ich möchte mich demnächst an ein Beef Brisket versuchen.
Als absolutere Laie hätte ich dazu noch ein paar Fragen.
Bei meinem Metzger erhalte ich die Rinderbrust frisch.
Ist das Ok oder muss diese lieber erst gereift sein?
Ist es besser eine ganze Rinderbrust zu verwenden? ca.5-7 kg
Oder lieber ein kleineres Stück.
Wobei ich dann nicht weiß was ich bekomme (Point/Flat).
In welchen Teil stecke ich den Temperaturfühler Point oder Flat?
Vielen Dank
Der_Neuling
Ich möchte mich demnächst an ein Beef Brisket versuchen.
Als absolutere Laie hätte ich dazu noch ein paar Fragen.
Bei meinem Metzger erhalte ich die Rinderbrust frisch.
Ist das Ok oder muss diese lieber erst gereift sein?
Ist es besser eine ganze Rinderbrust zu verwenden? ca.5-7 kg
Oder lieber ein kleineres Stück.
Wobei ich dann nicht weiß was ich bekomme (Point/Flat).
In welchen Teil stecke ich den Temperaturfühler Point oder Flat?
Vielen Dank
Der_Neuling