Moin Moin,
Habe mal eine Frage liebe Grillfreunde und zwar habe Ich am letzen Sonntag Rinderbrust Texas Art gemacht. Das Fleischstück wog ca. 2,1 kg und Ich habe es mit Hickory Wood Chips ca. 7,5 h geräuchert und bei 88grad KT vom Grill genommen. Nun mein Problem das Fleisch war nicht richtig weich stellenweise sogar zäh woran liegt das? Habe die letzte Stunde die Temperatur um 40 Grad erhöht denke das war der Fehler oder was meint Ihr? Oder können Temperatur Schwankungen während der Garzeit schuld sein?
Danke schonmal für eure Antworten
Habe mal eine Frage liebe Grillfreunde und zwar habe Ich am letzen Sonntag Rinderbrust Texas Art gemacht. Das Fleischstück wog ca. 2,1 kg und Ich habe es mit Hickory Wood Chips ca. 7,5 h geräuchert und bei 88grad KT vom Grill genommen. Nun mein Problem das Fleisch war nicht richtig weich stellenweise sogar zäh woran liegt das? Habe die letzte Stunde die Temperatur um 40 Grad erhöht denke das war der Fehler oder was meint Ihr? Oder können Temperatur Schwankungen während der Garzeit schuld sein?
Danke schonmal für eure Antworten
