• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Rinderbrust-Wickel

Gruschi

Medizinmann
5+ Jahre im GSV
Hallo Jungs und Mädels

Morgen Abend solls mal wieder ne schöne
Low & Slow Rinderbrust geben. :sabber:

Gestern hab ich sie deshalb mit MD gepudert,ein 1kg Rinderrippenstück
auch noch mit,und heut um 18 Uhr gings dann für die Brust in die Kugel.

Minion Set-Up gebastelt,paar Nussbaum-Schnipsel dazu und los gehts.

26.03.10 001.jpg


26.03.10 002.jpg


26.03.10 003.jpg


26.03.10 004.jpg


26.03.10 005.jpg


26.03.10 006.jpg


26.03.10 008.jpg


So,war jetzt grad nochmal draußen im Regen und hatte 115°c.
Hab die Lüftungslöcher noch bissel weiter zugedreht,
und nochmal nach dem Räucherkäse gesehen der direkt daneben
vor sich hin Qualmt.

So,bis später,Euer Gruschi.
 

Picanha

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Das sieht viel versprechend aus!

Ein kerniger Rindgenuss steht an.
:muh:
Ich bleib dabei, schau zu und :saufen3:mir einen rein!
 

Mr.chipotle

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
:bierchips:
 
OP
OP
Gruschi

Gruschi

Medizinmann
5+ Jahre im GSV
Da war ich gestern Abend vorm schlafen nochmal draußen an der Kugel,
und hatte 115°.

Und was mach ich TROTTEL,ich dreh die Lüftung noch ein kleines bissel mehr zu. :frust::frust::frust:

UND AUS WARS,:cry: GT 14°,KT 37°.

Habs wieder Angebrannt,mal sehen was wird.
Vieleicht pack ichs ja wies letzte mal auch zwischendurch für paar Stunden in Jehova.

Übrigens so sah die Brust grad aus.

Brust-früh 001.jpg


Wo ich mir das Bild jetzt so anschaue fällt mir doch auf das ich
Die Rinderrippen vergessen hab mit draufzulegen.:grin:

Mach ich jetzt,Tchüß
 

Friedi

Smoker - Meister
10+ Jahre im GSV
Bin sehr gespannt, was das wurde, wenn ich wieder zu Hause bin :bierchips:
 

Picanha

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
ach du Schande!

...aber sowas auch kommt in den besten Familien vor!

Keine Bange.

weitermachen!:bw:
 
OP
OP
Gruschi

Gruschi

Medizinmann
5+ Jahre im GSV
Hallo Leute

Kurzer Zwischenstand: Ich denk es wird.

Hab grad mal gemopt und gleich ein Foto davon gemacht.:grin:

27.03.10--Zwischenstand 002.jpg


27.03.10--Zwischenstand 003.jpg


Später mehr,Gruß Jens
 
OP
OP
Gruschi

Gruschi

Medizinmann
5+ Jahre im GSV
Hallo,da isser wieder.

Da heut zum Abendessen die Schwiegerleute dabei sind,sollte man das
Fleisch doch irgendwie Kauen können. Egal ob mit den Ersten(Wuki),
Den Zweiten oder sogar Dritten.:grin::grin::grin:
Deshalb hab ichs jetzt in die Edelstahlschale mit Gitter,Mit Apfelsaft-Bier-gemisch
und mit Jehova abgedeckt.

Ein Foto,WuKi wollte mit drauf und im Hintergrund unter der Plane
wartet die DICKE BERTA auf die nächsten Baufortschritte.

In Jehova 001.jpg


Heut Abend dann mehr,Euer Gruschi.
 
OP
OP
Gruschi

Gruschi

Medizinmann
5+ Jahre im GSV
Hallo Leute,ich habs geschafft. :muh:

Nach gut 5 Stunden unter Jehova hab ich die 2 nochmal für 2 Stunden
auf den Rost,und dann gings ans Essen.
Die Brust war so saftig,das sie mir schon beim Schneiden zerfallen ist.
Da kam WuKi sofort auf die Idee,"Pulled Pork" zu machen.:rotfl:
Ich hab ihr dann aber ein schönes Pulled Beef Brötchen gemacht.:grin:

Die Rippen waren auch wunderbar und Irre-lecker,die mach ich auch wieder.
Insgesamt hat mein Fleisch ca.1Kg gewicht verloren.(Ich habs zugenommen):grin:

So,die letzten Bilder:

Brust fertig 001.jpg


Brust fertig 002.jpg


Brust fertig 003.jpg


Brust fertig 004.jpg


Brust fertig 005.jpg


Brust fertig 006.jpg


Brust fertig 007.jpg


Alles in allem ein super gelungenes Mahl.
Jetzt werd ich noch mit 1-2 Edelobstbränden verdauen.:grin:

Gruß Jens
 

Picanha

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Man sieht das lecker aus!

Ist ja doch noch was geworder, trotz dem Temperaturabfall.

:grin:
 

GSXRTheo

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Uiiii, genial.

:happa::happa::happa:
 
Oben Unten