• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rinderbug - Pulled Beef oder doch lieber Brisket?

Schnaik

Militanter Veganer
Hallo Leute, ich habe vor, am Wochenende Pulled Pork und Pulled Beef im Porti XXL zuzubereiten. Bedauerlicherweise könnte ich bis übermorgen vom MdV für das PB statt des gewünschten Rindernackens nur noch ein 4 kg Stück Rinderbug erlangen. Klappt PB auch damit oder soll ich lieber auf Brisket umschwenken?

Ich hatte vor, das PB ungeachtet der Fleischart nach einer ausgiebigen Räucherphase im XXL dann im DO auf 120° weitergaren zu wollen, damit es nicht zu trocken wird.

Was sagt Ihr? Ist der Bug dafür geeignet oder doch lieber Brisket?
 
Zurück
Oben Unten