Nachdem unser Sohn beim einkaufen die Fleischtheke ansabberte, viel mir leckeres Rindergulasch ins Auge...
....zugeschlagen...
Also gab es Curry aus dem DO...
Rind angebraten und wieder rausnehmen.
Curry (Munbai fruchtig pikant) mörsern und anrösten. Zucker dazu.
Fleisch wieder dazu und Limettensaft und Kokosmilch unterrühren.
30min schmurgeln.
Möhren, Erbsen, Lauchzwiebeln dazu und weitere 30min köcheln.
Für die Kruste Süsskartoffel und Kartoffeln kochen, zerstampfen, mit Muskat würzen und mit Kokosmilch streichfein machen.
Stampf aufs Curry streichen, ggf vorher Flüssigkeit abgießen.
SemmelBrösel und Butterflocken drauf.
Weiter 40min drauf.
zum Schluss für Kruste einige Kohlen mehr auf Deckel
....zugeschlagen...
Also gab es Curry aus dem DO...
Rind angebraten und wieder rausnehmen.
Curry (Munbai fruchtig pikant) mörsern und anrösten. Zucker dazu.
Fleisch wieder dazu und Limettensaft und Kokosmilch unterrühren.
30min schmurgeln.
Möhren, Erbsen, Lauchzwiebeln dazu und weitere 30min köcheln.
Für die Kruste Süsskartoffel und Kartoffeln kochen, zerstampfen, mit Muskat würzen und mit Kokosmilch streichfein machen.
Stampf aufs Curry streichen, ggf vorher Flüssigkeit abgießen.
SemmelBrösel und Butterflocken drauf.
Weiter 40min drauf.
zum Schluss für Kruste einige Kohlen mehr auf Deckel