Hallo zusammen,
eigentlich wollte ich beim Hof des Vertrauens nur weißen Spargel kaufen, da er aber auch die grüne Variante anbot konnte ich nicht widerstehen, pack nochmal ein Pfund ein.
Dazu gab es Rinderfilet, Kartoffeln, Champignons und Zwiebeln.
Die Kartoffeln vom Vortag mit etwas Öl, Paprika, Salz und einer Prise Zucker vermischt, in die Auflaufform gegeben und für 20Min. in die Kugel.
Mit gewässerten Spießen wurde aus dem dem Spargel ein kleines Floß gebaut...
...mit etwas Öl eingepinselt und mit Röstaromen versehen....
...natürlich ist so ein Spargelpaket irgendwie Schnickschnack, in Sachen Handling ist es aber unübertroffen
Der angegrillte Spargel wurde nun mit etwas Grana Padano und Kräutern bestreut und kam zum Garziehen kurz mit in die Kugel.
Das Filet war eher langweilig und neutral, eigentlich hatte es mir beim Kauf rein optisch schon nicht gefallen. Vom gewohnten Galloway kenne ich das anders, dies stand aber leider nicht zur Verfügung
Den Rest dieses Strangs werde ich wohl im Wok zu Sezchuan-Filet verarbeiten.
Statt Soße gab es geschmorte Zwiebeln mit Champignons.
Hier nochmal die Aspiranten vor dem Zusammenbau.
Das kann man echt mal so machen, trotz des eher "blassen" Filets hat die Gesamtkomposition geschmeckt.
Grüner Spargel mit Käse überbacken geht bei uns eh immer und fast zu allem....
Ach ja, mit dem neuen Objektiv muß ich noch üben.
Danke für´s Reinschauen.
eigentlich wollte ich beim Hof des Vertrauens nur weißen Spargel kaufen, da er aber auch die grüne Variante anbot konnte ich nicht widerstehen, pack nochmal ein Pfund ein.
Dazu gab es Rinderfilet, Kartoffeln, Champignons und Zwiebeln.
Die Kartoffeln vom Vortag mit etwas Öl, Paprika, Salz und einer Prise Zucker vermischt, in die Auflaufform gegeben und für 20Min. in die Kugel.
Mit gewässerten Spießen wurde aus dem dem Spargel ein kleines Floß gebaut...
...mit etwas Öl eingepinselt und mit Röstaromen versehen....
...natürlich ist so ein Spargelpaket irgendwie Schnickschnack, in Sachen Handling ist es aber unübertroffen
Der angegrillte Spargel wurde nun mit etwas Grana Padano und Kräutern bestreut und kam zum Garziehen kurz mit in die Kugel.
Das Filet war eher langweilig und neutral, eigentlich hatte es mir beim Kauf rein optisch schon nicht gefallen. Vom gewohnten Galloway kenne ich das anders, dies stand aber leider nicht zur Verfügung

Den Rest dieses Strangs werde ich wohl im Wok zu Sezchuan-Filet verarbeiten.
Statt Soße gab es geschmorte Zwiebeln mit Champignons.
Hier nochmal die Aspiranten vor dem Zusammenbau.
Das kann man echt mal so machen, trotz des eher "blassen" Filets hat die Gesamtkomposition geschmeckt.
Grüner Spargel mit Käse überbacken geht bei uns eh immer und fast zu allem....

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warum bin ich da noch nicht draufgekommen. Danke 