Zwar nicht von Grill, aber Holzkohle war mit im Spiel. Da wir im neuen Haus immer noch keine Küche haben, müssen wir ein bisschen improvisieren.
Heute gabs Rinderfiletsteaks.
Zuerst auf 53 Grad Sous Vide gebadet. In der Zwischenzeit Bratkartoffeln gemacht und im Dutch Oven warm gehalten.
Nicht stilgerecht, aber aufgrund der Temperaturen ganz passend: Martini Fiero
Nach dem Baden ging fürs Fleisch die wilde Fahrt los:
Anschnittbild:
Dazu gab es die oben erwähnten Bratkartoffeln und einfaches Pfannengemüse.
Danke fürs reinsehen. Lecker war’s.
Schönen Restvatertag!
Heute gabs Rinderfiletsteaks.
Zuerst auf 53 Grad Sous Vide gebadet. In der Zwischenzeit Bratkartoffeln gemacht und im Dutch Oven warm gehalten.
Nicht stilgerecht, aber aufgrund der Temperaturen ganz passend: Martini Fiero
Nach dem Baden ging fürs Fleisch die wilde Fahrt los:
Anschnittbild:
Dazu gab es die oben erwähnten Bratkartoffeln und einfaches Pfannengemüse.
Danke fürs reinsehen. Lecker war’s.
Schönen Restvatertag!