Ich habe letzte Woche bei einem Gewinnspiel auf Instagram teilgenommen und wie es das Schicksal so will auch gleich noch gewonnen
Der Gewinn war ein Online-Kochkurs am Samstag von dem Sternekoch Thomas Merkle den er zusammen mit den JRE und Bayerischesrindfleisch GGA ausgerichtet hat.
Am Donnerstag hat mir dann schon ein netter UPS Fahrer ein Paket mit einem richtig ordentlichen Stück Färsen Rinderfilet vor die Tür gestellt.
Und einen Wertgutschein für die restlichen Zutaten.
Die Zutatenliste und was sonst alles benötigt wurde ist noch per Email gekommen.
Freitag bin ich gleich noch nach Passau auf den Wochenmarkt gefahren um die Topinambur zu besorgen.
Wie ihr euch sicher vorstellen könnt blieb es bei den ganzen Verführungen eines solchen Marktes nicht nur bei der Knolle
Am Abend waren wir ja noch bei @BeepBeepImAJeep geladen für des wunderbare Wirtschafts Unterstützungs Menü (Bericht hat Josef bereits online gestellt) da hab ich gleich noch was schönes als Mitbringsel gefunden.
Aber zurück zum Rinderfilet:
im Kochkurs wurde dann das Rinderfilet sanft in Rotwein gegart (60° im Ofen) darauf in der Pfanne kurz angebraten
und später mit einer Lebkuchenkruste überbacken (220°)
Es gab Gemüse, Püree und Chips von der Topinambur dazu und eine leckere Jus.
War eine sehr gute online Veranstaltung. Mit Tollen Produkten und interessanten Herangehensweisen. Es hat echt Spaß gemacht da mitmachen zu dürfen.
Der Gewinn war ein Online-Kochkurs am Samstag von dem Sternekoch Thomas Merkle den er zusammen mit den JRE und Bayerischesrindfleisch GGA ausgerichtet hat.
Am Donnerstag hat mir dann schon ein netter UPS Fahrer ein Paket mit einem richtig ordentlichen Stück Färsen Rinderfilet vor die Tür gestellt.
Und einen Wertgutschein für die restlichen Zutaten.
Die Zutatenliste und was sonst alles benötigt wurde ist noch per Email gekommen.
Freitag bin ich gleich noch nach Passau auf den Wochenmarkt gefahren um die Topinambur zu besorgen.
Wie ihr euch sicher vorstellen könnt blieb es bei den ganzen Verführungen eines solchen Marktes nicht nur bei der Knolle
Am Abend waren wir ja noch bei @BeepBeepImAJeep geladen für des wunderbare Wirtschafts Unterstützungs Menü (Bericht hat Josef bereits online gestellt) da hab ich gleich noch was schönes als Mitbringsel gefunden.
Aber zurück zum Rinderfilet:
im Kochkurs wurde dann das Rinderfilet sanft in Rotwein gegart (60° im Ofen) darauf in der Pfanne kurz angebraten
Es gab Gemüse, Püree und Chips von der Topinambur dazu und eine leckere Jus.
War eine sehr gute online Veranstaltung. Mit Tollen Produkten und interessanten Herangehensweisen. Es hat echt Spaß gemacht da mitmachen zu dürfen.