Eigentlich wollte ich das Filet in einer Kräuterkruste am Stück grillen, aber irgendwie ist das Fleisch zu schade dafür...
Also, dann halt klassisch in kleinen Häppchen.
Das Filet vom fett säubern.
Die leckeren, aber unförmigen Spitzen werden in Speck gewicklet.
Das Fleisch kommt auf den Gasi und die Beilage wird auf Kohle zubereitet.
Die mehligen Kartoffeln werden mit einer Gabel ein paar mal eingestochen und mit zerlassener Butter eingepinselt.
Gut mit Salz und Pfeffer würzen und für ca. 1.5 Stunden indirekt auf den Grill.
Die Knollen sind außen schön knusprig und das Innere sehr weich.
Gusseisen.
Bißchen Salat, Sourcreme und Fleisch... Fertig!
Einfach, aber gut
Also, dann halt klassisch in kleinen Häppchen.
Das Filet vom fett säubern.
Die leckeren, aber unförmigen Spitzen werden in Speck gewicklet.
Das Fleisch kommt auf den Gasi und die Beilage wird auf Kohle zubereitet.
Die mehligen Kartoffeln werden mit einer Gabel ein paar mal eingestochen und mit zerlassener Butter eingepinselt.
Gut mit Salz und Pfeffer würzen und für ca. 1.5 Stunden indirekt auf den Grill.
Die Knollen sind außen schön knusprig und das Innere sehr weich.
Gusseisen.
Bißchen Salat, Sourcreme und Fleisch... Fertig!
Einfach, aber gut