Servus zusammen,
heute gab es bei mir Rinderfilet mit einer Walnuss-Kapern-Haube, Risotto und einem Püree aus der Roten Beete.
Walnüsse mit dem Mörser zerkleinert
Kapern und Korianderblätter hinzu und bevor die Haube auf das Fleisch gekommen ist, mit warmer Butter vermengt.
Zwiebel klein schneiden
Weißwein mit Gemüsebrühe aufkochen lassen
Parmesan reiben
Olivenöl erhitzen
Zwiebel andünsten
Reis mit anbraten
Und immer wieder mit dem Wein/Brühe auffüllen, bis das Risotto schön schlonzig ist aber noch einen leichten Biss hat
Die Rote Beete wurde mit etwas Knoblauch püriert und anschließend in einem Topf erhitzt und mit Salz, Pfeffer, Muskat abgeschmeckt.
Das Fleisch wurde von allen Seiten angebraten, aus der Pfanne genommen und mit der Haube für 40 Minuten bei 100 Grad in den Ofen.
Risotto zum Schluss mit Safran und Parmesan abschmecken
Und anrichten:
Do you like the Taste?
War super lecker, hätte bestimmt sofort mindestens einen goldenen Stern bekommen
Tellerbild gibt es natürlich auch
Geschmeckt hat es mir richtig richtig gut.
Risotto hatte eine super Konsistenz, das Püree hat genial nach roter Beete geschmeckt (war aber etwas zu flüssig)
Das Filet perfekt! Medium-Rare mit einer leckeren Haube mit gutem Crunch.
Danke fürs reinschauen
heute gab es bei mir Rinderfilet mit einer Walnuss-Kapern-Haube, Risotto und einem Püree aus der Roten Beete.
Walnüsse mit dem Mörser zerkleinert
Kapern und Korianderblätter hinzu und bevor die Haube auf das Fleisch gekommen ist, mit warmer Butter vermengt.
Zwiebel klein schneiden
Weißwein mit Gemüsebrühe aufkochen lassen
Parmesan reiben
Olivenöl erhitzen
Zwiebel andünsten
Reis mit anbraten
Und immer wieder mit dem Wein/Brühe auffüllen, bis das Risotto schön schlonzig ist aber noch einen leichten Biss hat
Die Rote Beete wurde mit etwas Knoblauch püriert und anschließend in einem Topf erhitzt und mit Salz, Pfeffer, Muskat abgeschmeckt.
Das Fleisch wurde von allen Seiten angebraten, aus der Pfanne genommen und mit der Haube für 40 Minuten bei 100 Grad in den Ofen.
Risotto zum Schluss mit Safran und Parmesan abschmecken
Und anrichten:
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Geschmeckt hat es mir richtig richtig gut.
Risotto hatte eine super Konsistenz, das Püree hat genial nach roter Beete geschmeckt (war aber etwas zu flüssig)
Das Filet perfekt! Medium-Rare mit einer leckeren Haube mit gutem Crunch.
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