• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Rinderfilet und Schwarzwurzeln vom G-A

Gruschi

Medizinmann
5+ Jahre im GSV
Hallo Leute

Da mir zum Themensonntag einfach nichts einfallen wollte,hab ich gestern
als wir vom Andy zurück nach Haus gefahren sind nochmal beim MdV angehalten und ein 30 Tage "altes" Rinderfilet gekauft.(1Kg davon) :grin:

Heut früh hab ich noch Paar Schwarzwurzeln ausgegraben,geschält (DRECKSARBEIT) und kurz gekocht.

Los gehts mit den Bildern:

Rinderfilet vom G-A 001.jpg

Wurzeln zusammengesteckt.

Rinderfilet vom G-A 002.jpg

1Kg Rinderfilet-Kopf

Rinderfilet vom G-A 003.jpg

6Steaks sind draus geworden
Rinderfilet vom G-A 004.jpg


Rinderfilet vom G-A 005.jpg

Ich habe Feuer gemacht.:grin:
Rinderfilet vom G-A 006.jpg


Rinderfilet vom G-A 007.jpg

Die ersten angebraten ( Göga durch)
Rinderfilet vom G-A 008.jpg

Die nächsten drauf
Rinderfilet vom G-A 009.jpg


Rinderfilet vom G-A 010.jpg

Die Wurzeln drauf
Rinderfilet vom G-A 011.jpg

Viel Platz is ja nicht :grin:
Rinderfilet vom G-A 012.jpg

1.Tellerbild mit Kartoffelstampf von GöGa.
Rinderfilet vom G-A 013.jpg

2.Tellerbild (schaut doch gut aus,oder?)
Rinderfilet vom G-A 014.jpg

Anschnitt :sabber::sabber:
Rinderfilet vom G-A 015.jpg

Gabelbild :grin:
Rinderfilet vom G-A 016.jpg

Fertig :grin:
Rinderfilet vom G-A 017.jpg

Ein Verdauer obendrauf
Rinderfilet vom G-A 018.jpg

Und für die 2 Steaks die ich bei den Schwiegerleuten abgegeben hab,
gab es noch nen Verdauer vom SchwieVa. :durst:

Und schon waren 30€ "verfressen" :grin:

Es waren die BESTEN STEAKS die ich bisher hatte.:thumb1:

Gruß Jens :prost::prost:
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Schwarzwurzel - meine Oma hat immer gesagt wenn man die Schale auskocht bekommt man Pattex.
Aber ich finds besser als Spargel :sabber:

Sehr geiles Anschnittbild :messer: :thumb1:

:2prost:
 
Oben Unten