Hallo Leute
Da mir zum Themensonntag einfach nichts einfallen wollte,hab ich gestern
als wir vom Andy zurück nach Haus gefahren sind nochmal beim MdV angehalten und ein 30 Tage "altes" Rinderfilet gekauft.(1Kg davon)
Heut früh hab ich noch Paar Schwarzwurzeln ausgegraben,geschält (DRECKSARBEIT) und kurz gekocht.
Los gehts mit den Bildern:
Wurzeln zusammengesteckt.
1Kg Rinderfilet-Kopf
6Steaks sind draus geworden
Ich habe Feuer gemacht.
Die ersten angebraten ( Göga durch)
Die nächsten drauf
Die Wurzeln drauf
Viel Platz is ja nicht
1.Tellerbild mit Kartoffelstampf von GöGa.
2.Tellerbild (schaut doch gut aus,oder?)
Anschnitt

Gabelbild
Fertig
Ein Verdauer obendrauf
Und für die 2 Steaks die ich bei den Schwiegerleuten abgegeben hab,
gab es noch nen Verdauer vom SchwieVa.
Und schon waren 30€ "verfressen"
Es waren die BESTEN STEAKS die ich bisher hatte.
Gruß Jens

Da mir zum Themensonntag einfach nichts einfallen wollte,hab ich gestern
als wir vom Andy zurück nach Haus gefahren sind nochmal beim MdV angehalten und ein 30 Tage "altes" Rinderfilet gekauft.(1Kg davon)

Heut früh hab ich noch Paar Schwarzwurzeln ausgegraben,geschält (DRECKSARBEIT) und kurz gekocht.
Los gehts mit den Bildern:
Wurzeln zusammengesteckt.
1Kg Rinderfilet-Kopf
6Steaks sind draus geworden
Ich habe Feuer gemacht.

Die ersten angebraten ( Göga durch)
Die nächsten drauf
Die Wurzeln drauf
Viel Platz is ja nicht

1.Tellerbild mit Kartoffelstampf von GöGa.
2.Tellerbild (schaut doch gut aus,oder?)
Anschnitt


Gabelbild

Fertig

Ein Verdauer obendrauf
Und für die 2 Steaks die ich bei den Schwiegerleuten abgegeben hab,
gab es noch nen Verdauer vom SchwieVa.

Und schon waren 30€ "verfressen"

Es waren die BESTEN STEAKS die ich bisher hatte.

Gruß Jens

