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Rinderfilet vom Oberpfalz Rind - 1 Stunde, 52 Grad & OHG

dicke_maus

Veganer
10+ Jahre im GSV
Gerade kam das letzte Stück vom Lotter ins Bad, hatte Hunger auf Tartar, deswegen bleibt die Temperatur niedrig und der OHG kommt auch nur kurz zum Zug.

Hier zwei schöne Stücke abgeschnitten.

20170309_144037.jpg


Dazu etwas gemischtes Gemüse im Bad, da ich hier noch keine Erfahrung habe, hab ich einfach mal alles
etwas kleingeschnitten und zusammen in den Beutel gesteckt. (War zu faul es einzeln zu baden :-( )
Es kam etwas Salz & Pfeffer sowie Zitronenabrieb und ein Stück Butter dran. Den Knoblauch hab ich
vergessen.
20170309_145407_HDR.jpg


Dann gewartet - ganz kurz unter den OHG (nächstes mal muss ich etwas näher an die Keramik) und ab
auf den Teller.
20170309_162555.jpg
 

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Knoblauch wird ehh überbewertet.

Das hätte ich gerne mal probiert. :messer:

Gruß
Peter
 
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