hi leutz,
heute waren lecker rinderfilets drann...habe zufällig bemerkt, das sich ein filetstück noch in der truhe tummelt...und das sollte heute drann glauben :happa: :happa:
hier mal ein paar eindrücke:
hier das lecker stückchen
in drei (in etwa gleichgroße stücke zerteilt)
436gr. zahrtes, mageres, gut abgehangenes, lecker rinderfilet vom schwiegervater-metzger
gewürzt wir solch gutes fleisch nur mit salz und pfeffer
nun ging es ab auf den grill
jede seite ca. 4-5 min. angrillen un danach bei ca. 100-110°c im grill ziehen lassen
nach ca. 20 min durfte das lecker filet platz auf meinem teller nehmen
noch ein paar zwiebelchen und ne selbst gemachte kräuter-knoblauchbutter dazu
so...die letzten stückchen waren mir noch ein foto wert...huiuiuiuiui...der bauch ist voll...der HECKE ist glücklich und äußerst zufrieden
da darf es dann auch noch was für die verdauung sein (schon praktisch...ein schwiegervater als metzger...und nen super kumpel als schnappsbrenner...HERZ,was willst du mehr ***PROST***
so...daswar meine kleine rinderfilet-doku...schönen abend noch...und freut euch...ab nächster woche gibts bombastisches wetter
HECKE
heute waren lecker rinderfilets drann...habe zufällig bemerkt, das sich ein filetstück noch in der truhe tummelt...und das sollte heute drann glauben :happa: :happa:
hier mal ein paar eindrücke:
hier das lecker stückchen
in drei (in etwa gleichgroße stücke zerteilt)
436gr. zahrtes, mageres, gut abgehangenes, lecker rinderfilet vom schwiegervater-metzger
gewürzt wir solch gutes fleisch nur mit salz und pfeffer
nun ging es ab auf den grill
jede seite ca. 4-5 min. angrillen un danach bei ca. 100-110°c im grill ziehen lassen
nach ca. 20 min durfte das lecker filet platz auf meinem teller nehmen
noch ein paar zwiebelchen und ne selbst gemachte kräuter-knoblauchbutter dazu
so...die letzten stückchen waren mir noch ein foto wert...huiuiuiuiui...der bauch ist voll...der HECKE ist glücklich und äußerst zufrieden
da darf es dann auch noch was für die verdauung sein (schon praktisch...ein schwiegervater als metzger...und nen super kumpel als schnappsbrenner...HERZ,was willst du mehr ***PROST***
so...daswar meine kleine rinderfilet-doku...schönen abend noch...und freut euch...ab nächster woche gibts bombastisches wetter
HECKE