Hallo zusammen
Ich möchte ein Rinderfiletsteak auf dem Porti erst mal rundherum smoken und im Porti auf Kerntemparatur ziehen.
Das Finish soll dann auf dem Beefer gemacht werden.
Kann mir jemand sagen, wie lange ich rechnen muß, bis ein ca. 8 cm hohes Rinderfiletsteak bis auf 57 Grad KT bei ca. 110 - 120 Grad im Porti gezogen ist?
Soll ich das erst ca. 1h smoken und dann verpacken? Oder kann ich das einfach liegen lassen?
Bei der Hälfte der Zeit würde ich es 1 x im Smoker wenden, damit der Rauchring gleichmässig ist.
Was meint Ihr?
Wird das was?
Welchen Zeitansatz würdet Ihr veranschlagen?
Ich möchte ein Rinderfiletsteak auf dem Porti erst mal rundherum smoken und im Porti auf Kerntemparatur ziehen.
Das Finish soll dann auf dem Beefer gemacht werden.
Kann mir jemand sagen, wie lange ich rechnen muß, bis ein ca. 8 cm hohes Rinderfiletsteak bis auf 57 Grad KT bei ca. 110 - 120 Grad im Porti gezogen ist?
Soll ich das erst ca. 1h smoken und dann verpacken? Oder kann ich das einfach liegen lassen?
Bei der Hälfte der Zeit würde ich es 1 x im Smoker wenden, damit der Rauchring gleichmässig ist.
Was meint Ihr?
Wird das was?
Welchen Zeitansatz würdet Ihr veranschlagen?
